777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Я уже давно в неё играю , мне недолго до конца осталось, на альфа цэфе остановился, щас пройду крайсис и буду дид спейс 3 проходить :3Там сюжет короткий, долго не поиграешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно в неё играю , мне недолго до конца осталось, на альфа цэфе остановился, щас пройду крайсис и буду дид спейс 3 проходить :3Там сюжет короткий, долго не поиграешь..
а лучше в дотуЯ уже давно в неё играю , мне недолго до конца осталось, на альфа цэфе остановился, щас пройду и буду дид спейс 3 проходить :3
Не , обливион неочень.Го в Обливион заебашим!
Dead Space самый лучший хоррор в какой я только играл, там есть сюжет, правдо иногда надоедает что постоянно посылают сделать что-то, а так каждая игра из этой серии довольно долгая и в конце довольно эпичная, сам на 3 остановился, еще не прошел))Я уже давно в неё играю , мне недолго до конца осталось, на альфа цэфе остановился, щас пройду крайсис и буду дид спейс 3 проходить :3
Я первую часть ещё в прошлом году проходил за неделю , 2-ую за полторы , щас пройду крайсис 3 и начну проходить дид спейс 3 ибо она уже установлена на компe :3Dead Space самый лучший хоррор в какой я только играл, там есть сюжет, правдо иногда надоедает что постоянно посылают сделать что-то, а так каждая игра из этой серии довольно долгая и в конце довольно эпичная, сам на 3 остановился, еще не прошел))
Играл только в 1 когда-то, на 3 мувики смотрел, и это уже не хоррор, а шутер аля калафдути.Dead Space самый лучший хоррор в какой я только играл, там есть сюжет, правдо иногда надоедает что постоянно посылают сделать что-то, а так каждая игра из этой серии довольно долгая и в конце довольно эпичная, сам на 3 остановился, еще не прошел))
Крайсис 2 так себе , город немоя стихия , в FarCry3 неиграл , лень устанавливать , вот первая часть Крайсиса была прикольная , жалко 2-ую часть несделали на подобии 1-ой , но в 3-ей совмещено всё это. (Т.е город-джунгли)Играл только в 1 когда-то, на 3 мувики смотрел, и это уже не хоррор, а шутер аля калафдути.
А вообще мне нравится FarCry3 и crysis 2 , в 3 не играл(()))))000000
Фар край 3 вообще збс советую поиграть, кстати я надеюсь тут топ сины не считают 3 чи норм в пвп? а то на ультре "топ" синчики ток с 3 чи пвпшатся=(Крайсис 2 так себе , город немоя стихия , в FarCry3 неиграл , лень устанавливать , вот первая часть Крайсиса была прикольная , жалко 2-ую часть несделали на подобии 1-ой , но в 3-ей совмещено всё это. (Т.е город-джунгли)
тут никогда сины не юзали 3чи жеФар край 3 вообще збс советую поиграть, кстати я надеюсь тут топ сины не считают 3 чи норм в пвп? а то на ультре "топ" синчики ток с 3 чи пвпшатся=(
Тоже цитру е6ал?))))000000000Фар край 3 вообще збс советую поиграть, кстати я надеюсь тут топ сины не считают 3 чи норм в пвп? а то на ультре "топ" синчики ток с 3 чи пвпшатся=(
я тебя в скупе потерял((Вот такого варчика запилю :3 http://www.pwcalc.ru/96977266043a7d9c
Говорю же игра збс :DDТоже цитру е6ал?))))000000000
стоит качать?Сюжет просто очень затягивающий, экшн тоже не такой скучный. В крузизе графика конечно, игра света и тени, я когда увидел(даже на средних) обосывался от картинки. Но сюжет слабенький.
Да , я почти прошёл , если что помогу. :DГоворю же игра збс :DD
стоит качать?
О чем мне уже говорили))Фар край 3 вообще збс советую поиграть, кстати я надеюсь тут топ сины не считают 3 чи норм в пвп? а то на ультре "топ" синчики ток с 3 чи пвпшатся=(

Очередной глупец не познавший силу тёмной стороны..сины днища, которые только и дело что - инвиз 2 ци стан и все, а так если поймать их в свой стан то они фаршик![]()
АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХААХХААХАХАХАХААХ , Я ПОМНЮ ЭТОТ МОМЕНТ , Я ТОГДА С ИНВИЗА ХОТЕЛ ТЕБЯ В 2 ЦИ И ПОД ГРЯЗЬЮ СЛИТЬ , НО МЕНЯ МАМА ПОЗВАЛА КУШАТЬ И Я НЕУСПЕЛ. И вспомни мою няшную розовую причу, но с такой же внехой . :D (P.s я тогда с Морпехом в пати был ибо ЗГД Style нас неподводил и его круг +9-11 :3)http://s017.radikal.ru/i430/1110/7f/045e113a2723.jpg 3 ГОДА НАЗАД ТОП ВНЕХА ТОП НИК ТА++
Пегас.альтаир?