skуmоnk
Популярный
- Баллы
- 0
Речь идет как раз не об этом, все тамошние сины как я думаю не исключая твоего " КУБФЕАР " ярый файтеры с 3 чи не более того.К чему их навыки в пвп,когда речь идет о форуме,что они не разговорчивые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет как раз не об этом, все тамошние сины как я думаю не исключая твоего " КУБФЕАР " ярый файтеры с 3 чи не более того.К чему их навыки в пвп,когда речь идет о форуме,что они не разговорчивые?
Мне просто интересно как он будет оспаривать ихний ТОПовый скилл игры))С кем ты споришь? На аватар его посмотри.
Б ля,ты реаьно тупой? Ты будешь мне рассказывать какие там дефолт дауны ничем не отличающиеся друг от друга играли? Поверь,получше тебя знаю. И ты видимо до сих пор не понял,что кубфеара написал с сарказмом,просто из всех тех хуесосов он запомнился т.к. против него на турах пересикался.Речь идет как раз не об этом, все тамошние сины как я думаю не исключая твоего " КУБФЕАР " ярый файтеры с 3 чи не более того.
Стоит ли мне перед тобой блестать умом? Вот просто задумайся))
Сравнение было только про разговорчивость,а не про их трехчишный скилл,но ты перевел тему именно в это.Может твои неразговорчивые поцы с земли такого же мнения,чем тогда ты от них будешь отличаться? Как-то не очень согласись.
Ты серьезно даун)Мне просто интересно как он будет оспаривать ихний ТОПовый скилл игры))
КУБФЕАР ТОЛЬКО.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%ECсарказм
После чегоА, ясн.
И понеслась..Умом ти не блещищб
Зато
Ну да, посты типо "ясн" пишут умные люди типо тебя.Я вижу это ты тупой, как ты думаешь к чему был мой пост
После чего
И понеслась..
Ясн для тебя мейнстрим или что?Ну да, посты типо "ясн" пишут умные люди типо тебя.
Не могут понять что был сарказм тоже умные люди типо тебя.
Переводят темы тоже очень умные люди как ты.
Красивая ава? Лайкнешь?С кем ты споришь? На аватар его посмотри.
Ну просто эпический долбаеб.Ясн для тебя мейнстрим или что?
Как можно задавать вопрос,когда перед этим был на него ответ? Или ты не понял? Тебе разжевать?Ну да, посты типо "ясн" пишут умные люди типо тебя.
Вот смотри, ты написал пост о кубфере, я сперва не понял твоего сарказама, потом только как ты пояснил что это было я написан " А, ясн ", хули тут не понятного?Ну просто эпический долбаеб.
Как можно задавать вопрос,когда перед этим был на него ответ? Или ты не понял? Тебе разжевать?
Ну я лично уже не вижу "нормального" значения слов "ясно,понятно" потому меня в конец за е бали всякие дауны,которые спамят этими двумя словами и больше ни ху я сказать не могут.Вот смотри, ты написал пост о кубфере, я сперва не понял твоего сарказама, потом только как ты пояснил что это было я написан " А, ясн ", хули тут не понятного?
Ко мне это не относится, запомни это.Ну я лично уже не вижу "нормального" значения слов "ясно,понятно" потому меня в конец за е бали всякие дауны,которые спамят этими двумя словами и больше ни ху я сказать не могут.
Я вижу тебя первый раз и зачем мне что-то запоминать о тех кого я не знаю?Ко мне это не относится, запомни это.
Вдруг еще общатся будем, так хоть знать будешь значение слова "Ясн" из моих уст.Я вижу тебя первый раз и зачем мне что-то запоминать о тех кого я не знаю?
Ну если ты его слишком часто юзать будешь,ничего не изменится.Вдруг еще общаться будем, так хоть знать будешь значение слова "Ясн" из моих уст.
Ну.Синам уже 3 года есть? о=
пегас но концы были и на альтаиреальтаир?
гoвно е6аное вот кто эт, но ты сарказм не понимаешь.Кто это?)
Да мне похуй блятьгoвно е6аное вот кто эт, но ты сарказм не понимаешь.