Лучший убийца

|3|
Кроме стрелы ты ничего несмог придумать , жалко , слабоват.
Нет , ты лишь убежал от моего вопроса , который задал я тебе, собственно как и убегал с треда "Топ ЕА"
Продолжать общаться в тредике, где люди решают не думая - не в моих интересах. Я понимаю их мысли, и им нужен срач, как и писал в какой-то темке минут 5-10 назад, уже не помню в какой, их дохера, ну так вот, меня не устраивает такое общение. Я высказал свое мнение - а уж дальше хай сами троллятся.

Ну так я подписал тебя под балабола, педовка ты наша.

Продолжать общаться в тредике, где люди решают не думая - не в моих интересах. Я понимаю их мысли, и им нужен срач, как и писал в какой-то темке минут 5-10 назад, уже не помню в какой, их дохера, ну так вот, меня не устраивает такое общение. Я высказал свое мнение - а уж дальше хай сами троллятся.

Начнём. Я нискем уже давным давно не троллюсь , особенно в тредах , улетел.
ходишь в школу? ты не ходишь в школу, ты ее прогуливаешь. Ибо твои одноклассники тебя обижают и бьют на переменах. ну иногда ты прячешься от них в столовой или под кабинетом учительской, что бы можно было крикнуть и тебя спасет классуха.
Сказано? Я писал. Объяснить? У тебя ума не хватит что бы понять? Челкастый? Балабол. Брат? Твои братья сейчас во вторую смену учатся, а ты боишься пойти в школу, тебя там обижают.
Ну в принципе так , сам себя подписал под балабола ничем недоказав того , что спи3данул и это можно заметить , увы.
Назови мой город и школу , если я "хожу в школу", жду. |2|
Ответа так и неувидел , убегай.

Начнём. Я нискем уже давным давно не троллюсь , особенно в тредах , улетел.

Ну в принципе так , сам себя подписал под балабола ничем недоказав того , что спи3данул и это можно заметить , увы.

Ответа так и неувидел , убегай.
красава, усатый ты наш.

Deus, Resort, Usual, Bers, Alternet, skymonk, wranceya, Discuss, Ваниль, MyNameBig (именно он сливал всех с рыка) , n0ir, Niko (top sinchik aka mauzer), Medison(сори вась) . Всех кого знаю написал вроде))

красава, усатый ты наш.
Привет. Я Чест , я зациклился на усах и мне накидали на ротан на форуме ExPw в Топ Еа , спасибо.
http://clip2net.com/s/4QHLhZ после этого поста он больше непоявлялся, то ли он убежал под юбку своей пожилой мамы и начал что-то говорить про усы или подстигаться ведь его невзяли в армию из-за того , что он челкастый , для нас всегда он останется тайной.
Спасибо за внимание.

Привет. Я Чест , я зациклился на усах и мне накидали на ротан на форуме ExPw в Топ Еа , спасибо.
http://clip2net.com/s/4QHLhZ после этого поста он больше непоявлялся, то ли он убежал под юбку своей пожилой мамы и начал что-то говорить про усы или подстигаться ведь его невзяли в армию из-за того , что он челкастый , для нас всегда он останется тайной.
Спасибо за внимание.
Если ты такой умный, и у тебя нет больше дел, как сидеть на форумах - мне тебя жаль как человека, но не как форумного долбоеба. В топ ТА или топ ВР я вроде писал про данный тредик. И да, зациклился на челкане именно ты, без каких-либо пруфов. Так что не нужно снова кидать стрелочки.

Deus, Resort, Usual, Bers, Alternet, skymonk, wranceya, Discuss, Ваниль, MyNameBig (именно он сливал всех с рыка) , n0ir, Niko (top sinchik aka mauzer) . Всех кого знаю написал вроде))
Эм, чуток не поняла, что тут забыл мой ник и при чем тут Маузер?

ChEsTeR'а93 опустили в тредике еа, он пришел сюда, ггг

Я щас за еа гамаю, но почемуто, к треду еа даже не притрагиваюсь=/

Я понял только то, что ты д-б, который врывается, называет кого-то дерьмом и заглатывает
Да, право судить всех дают твои детские привычки необразованного тролля, который начитался пабликов ВК и возомнил себя троллем. Я назвал кого-то дерьмом? -Нет! - Это твоя фантазия уже, лишь бы пукнуть в сторону человека, а как и каким образом, даже если ты будешь черезх каждый пост кидать стрелочку и переводить тему, как твой педовочный дружок. Извини, меня такое уже не интересует давно.

Да, право судить всех дают твои детские привычки необразованного тролля, который начитался пабликов ВК и возомнил себя троллем. Я назвал кого-то дерьмом? -Нет! - Это твоя фантазия уже, лишь бы пукнуть в сторону человека, а как и каким образом, даже если ты будешь черезх каждый пост кидать стрелочку и переводить тему, как твой педовочный дружок. Извини, меня такое уже не интересует давно.
"топы" именно в ковычках имеют именно первоначальный смысл?
Прости, в вк уже как года 2 висит бан, так что тут ты опять мимо. Такое чувство, что тебе лиж бы что спи3дануть
Заниматься стрелкое6ством и потом сказать, что вшоке кидает стрелочки? Проиграл в голос
П.С. А вообще тебя лурка давно как дол6ае6а рассудила, смысл твоих высеров тут?

Если ты такой умный, и у тебя нет больше дел, как сидеть на форумах - мне тебя жаль как человека, но не как форумного долбоеба. В топ ТА или топ ВР я вроде писал про данный тредик. И да, зациклился на челкане именно ты, без каких-либо пруфов. Так что не нужно снова кидать стрелочки.

Ты же вроде уже 2-ой раз ушёл? Челкастый xyесос невыполняет снова обещаний и опять решил вступить в бой где ему снова предстоит взять на ротан.

Назад
Сверху