Лучший убийца

Откуда тебе знать про стили 2010 годов, или просто так спи3данул? Не питуху узнавшему в 2012 что такое двач с лурки говорить про какие-то ранние года
Зато ты писав всякую херню и мечтав о кисулиных ляжках сходил на айфид и начал в каждом своем высере писать "у тя батхерт" (при этом переодически вбрасывая и высираясь) и сменил сексуальную ориентацию, однозначно многого долбился. Хотя не, 1 так и осталось: как был ты клоуном и публичным дол6ае6ом так и остался, зачсвшил только немного

Не понял. Что ты скинешь? Свой заглот и слив?
А форум не предназначен для нервных дол6ае6ов вроде тебя, однако ты тут
Заглот и слив, ясно)0 Тебе там уже ответили кто слился.[/quote]
Сам себе засчитал заглот и слив. Красавец, дай 5

Заглот и слив, ясно)0 Тебе там уже ответили кто слился.
Сам себе засчитал заглот и слив. Красавец, дай 5[/quote]
Откуда тебе знать про стили 2010 годов, или просто так спи3данул? Не питуху узнавшему в 2012 что такое двач с лурки говорить про какие-то ранние года
Зато ты писав всякую херню и мечтав о кисулиных ляжках сходил на айфид и начал в каждом своем высере писать "у тя батхерт" (при этом переодически вбрасывая и высираясь) и сменил сексуальную ориентацию, однозначно многого долбился. Хотя не, 1 так и осталось: как был ты клоуном и публичным дол6ае6ом так и остался, зачсвшил только немного

Не понял. Что ты скинешь? Свой заглот и слив?
А форум не предназначен для нервных дол6ае6ов вроде тебя, однако ты тут
Заглот и слив, ясно)0 Тебе там уже ответили кто слился.[/quote]

Вас не заебало сратся и столько строчить?

Вас не заебало сратся и столько строчить?[/quote]
Сорьки.
А если серьезно, просто кто-то хочет что-то доказать, при этом не зная что.

Сорьки.
А если серьезно, просто кто-то хочет что-то доказать, при этом не зная что.[/quote]
Доказать дауну, что он даун невозможно. Тебе ничего не докажешь
Мне было скучно и я кинул безобидный пост, тут ворвался он и вбросил свой бред сагрившись. Не, не зае6ало

Сорьки.
А если серьезно, просто кто-то хочет что-то доказать, при этом не зная что.

Мне было скучно и я кинул безобидный пост, тут ворвался он и вбросил свой бред сагрившись. Не, не зае6ало[/quote]
Ясна)00

Мне было скучно и я кинул безобидный пост, тут ворвался он и вбросил свой бред сагрившись. Не, не зае6ало
Ясна)00[/quote]
Я тебе говорил, что это слово 90% сервера выучило

Я тебе говорил, что это слово 90% сервера выучило
[/quote]
Нечего сказать-съедь на форс пикчами с айфейса
Лови в твоем стиле, жаль такая всего 1
puhc7kvevESi9t0eg1p2rA.png

Рандомная хрень про мамку никогда не сравница с мюслями естиноаго атнрапиуса, которая была точно в тему. Ты даже тут не смог проявить в себя, хотя е6ашить пикчи первым начал не я))000000

Рандомная хрень про мамку никогда не сравница с мюслями естиноаго атнрапиуса, которая была точно в тему. Ты даже тут не смог проявить в себя, хотя е6ашить пикчи первым начал не я))000000
Т.Е. твоя ахинея была в темy?
Кyда мне до пацанов с пабликов вк в плане пикчее6ства?
Не ты? Нy это вообще пи3дец

Никто не форсит, кроме зидарков и пары пачанов ( и то я сомневаюсь).
Поэтому половина межклана задрачивает его как ответ на все случаи жизни
Там далеко не парочка.
Ах да, подкину новых вариантов: ясн, понятн, ок

Назад
Сверху