Лучший убийца

потомучто ты хукаешь как пьяный не считая уже в нужный момент когда будет тп(промежуток нужно поймать в 0.5сек)
винда мощная

винда збс прост эффекты офф,а пуджом я тогда 1 раз играл,а фрапсить где я попал и я могу и с ченом мы тоже мутили всё

винда збс прост эффекты офф,а пуджом я тогда 1 раз играл,а фрапсить где я попал и я могу и с ченом мы тоже мутили всё

ты тогда не первый раз играл
суть не в том попал или нет а попал ли в определённый промежуток времени там где-то 0.5сек надо поймать момент

ты тогда не первый раз играл
суть не в том попал или нет а попал ли в определённый промежуток времени там где-то 0.5сек надо поймать момент

ахаха бля задержка 3 секунды и это пздц как просто и в пабе на рашке все дауны под хук сами прыгают

ахаха [*][*][*] задержка 3 секунды и это пздц как просто и в пабе на рашке все дауны под хук сами прыгают

да причём тут задержка чтобы герой улетел вместе с пуджом на респ нужно в опред момент хукнуть ~0.5 сек и ещё попасть
да и ты даже в тех кто сам под хук лезет не можешь попасть

да причём тут задержка чтобы герой улетел вместе с пуджом на респ нужно в опред момент хукнуть ~0.5 сек и ещё попасть
да и ты даже в тех кто сам под хук лезет не можешь попасть

го гейм ты за пуджа

Как вчера На'Ви вс Альянс сыграли??

Как вчера На'Ви вс Альянс сыграли??

1-ую игру нави разбомбили альянс 40-8 вроде хотя нави фбшнулись ещё до появления крипов и пик хуже был и хвосту вечно не везло
а в других играх альянс вин нави раслабились прост после победы

альянс вин я ставку прое6ал

вообще выйграли нави они выглядели круче так что для себя ты выйграл!
там прост все новости подкупили чтобы поставили альянс вин на самом деле нави выйграли)0

вообще выйграли нави они выглядели круче так что для себя ты выйграл!
там прост все новости подкупили чтобы поставили альянс вин на самом деле нави выйграли)0

я уже наварилься на этих ставках рар пуха на сларка на омника и бс и на кента херь какаята

Назад
Сверху