DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Санек веть давно кстати играет за сина, хз. Пусть противостоят значит хдддхдзи санек56 пытается тоже пофармить туры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санек веть давно кстати играет за сина, хз. Пусть противостоят значит хдддхдзи санек56 пытается тоже пофармить туры
Да там скумонк турниры фармит хдхдхдх Наврядли кароч)
Ну ты ведь тоже взял однажды турнир в удачное время, поэтому. . . шанс есть. :D
И поэтому он тут)
Санек веть давно кстати играет за сина, хз. Пусть противостоят значит хдддхдз
Стаж задрачивания 1на1 тоже не является показателем, я считаю. Но веть именно по этому фактору судят люди.Стаж игры за сина является показателем умения игры?
Стаж задрачивания 1на1 тоже не является показателем, я считаю. Но веть именно по этому фактору судят люди.
Да нет, каждый в чем то и по своему глупый (с)Джумный СтимурауНекоторые люди чересчур глупы, не задумывался над этим?
Да нет, каждый в чем то и по своему глупый (с)Джумный Стимурау
Ванильно немного написал, но так оно и есть.
Ну это опять же если сравнивовать по сумме глуповатости или же по обыденныму характеру, допустим по умению быстро думать. Вообще не люблю на такие темы разговаривать, тк они заставляют задуматься над смыслом жизни, о вселенной и о всей такой чепухе кароч. Пойду лучше яшки выпью)))0НУЛЬ)0:D
Но это не является противопоставлению тому факту, что кто-то всё-таки глупее.
Ну это опять же если сравнивовать по сумме глуповатости или же по обыденныму характеру, допустим по умению быстро думать. Вообще не люблю на такие темы разговаривать, тк они заставляют задуматься над смыслом жизни, о вселенной и о всей такой чепухе кароч. Пойду лучше яшки выпью)))0НУЛЬ)0
го в стим foundatio
ты уже совсем в свою доту пропал :Dты уже совсем в свою доту пропал :D
нет,думаю мб купитьBO2 не покупал?
нет,думаю мб купить
ты уже совсем в свою доту пропал :D
да я в мв3 немног иногда играю, когда время есть,а так шас сессия..Все уже готовят деньги на BF4 :D
дашь синку мне акк если чо а то я на ресорта не хочу заходить.. надоели все.. или джина дашь:3пв уже ниоч. думаю раздать все и удалить клиент, но сомнения есть..
gravatar мне гдет в лс на форуме писали вчера как сменить, шас те напишу.Слиш,как аву на форуме поставить ?((99