Лучший убийца

Танков не особо, вары чуть что сразу прыгать начинают, кд этого скилла сравнительно небольшой, к тому же их дефу можно позавидовать..

Терпению их нельзя позавидовать зато :D
В пвп TA vs WR сину куда комфортнее, чем вару. Из этого всё и вытекает последующее. :D

Так пвп может затянуться на час

И что? Сину же комфортнее, вар больше напрягаться будет, быстрее надоест, быстрее будет делать ошибки, чаще будет пытаться атаковать. Ну или напишет "Мне надоело, пока".

И что? Сину же комфортнее, вар больше напрягаться будет, быстрее надоест, быстрее будет делать ошибки, чаще будет пытаться атаковать. Ну или напишет "Мне надоело, пока".
Так можно дефиться от любого класса и ждать пока он не скажет "Мне надоело, пока".

Может ты и прав, но такого рода пвп быстро надоест, толку будет играть не получая удовольствия?((

Может ты и прав, но такого рода пвп быстро надоест, толку будет играть не получая удовольствия?((

А разве пвп не есть удовольствие? Разве ты не будешь получать, так сказать, то же самое удовольствие только немного иным способом? Почему не поиграть с противником, не поиздеваться и тому подобное? Пвп ведь строится не только на начале и конце, есть ещё и середина, сам процесс, в котором могут доминировать оба соперника поочерёдно, а может кто-то один.

Джин... Эт сын тимурки кароч
0118144c89bc.jpg

Я больше обратил внимание на внешку: ADskiЙ снова среди вас. . .

Ты лучше обрати внимание на задний план, Капитан NIGHTMARE

Когда играл ещё в пв, то частенько заходил на другие сервера MMOTOP, а на них ооочень трудно было не заметить ники: deus, Deus, Mais, Soup :D

P.S. Ах да, когда удалил забитый ник Deus, спустя день появился EA Deus, да ещё и маршал с +9 точкой в каком-то клане. :D

Я помню когда он юзал 3 чи, кидал на тебя шарик и бил меня, а потом наоборот ):

А потом он звал на пвп 1х1 без инвиза, юзал 3 чи + шарик и имунку на антистане, шарик не срабатывал и после имунки он в таверну отправлялся. :D

Где дагеры то эти взять?Рука смерти помоему называется.

Назад
Сверху