Лучший убийца

Тяжело холи vs холи,который кидает лень по кд,руткрит,тп с рута и ещё траллит тебя в лол чат ;с

W0W, это неожиданный поворот событий спустя. . .спустя уже достаточный промежуток времени чтобы этому удивиться. Да ладно? Теперь кидают лень по кд? Ну хоть кто-то понял. . .

Потому что знаешь, у сина есть такой хороший скилл - птп, и вот именно это птп имеет привычку дебафы в мисс, смекаешь?

В каких то случаях лучше и не кидать лень, враг чаще будет становиться в атаку тем самым увеличивается шанс того что его можно будет поймать в атаке.

В каких то случаях лучше и не кидать лень, враг чаще будет становиться в атаку тем самым увеличивается шанс того что его можно будет поймать в атаке.

Можешь даже не пытаться умничать скай, и ты сам прекрасно понимаешь почему. o_O
Только если у вас тут теперь такие сины, которые лезут вон из кожи, но лишь бы слить, то да - противники хороши как никогда раньше.

Только если у вас тут теперь такие сины, которые лезут вон из кожи, но лишь бы слить, то да - противники хороши как никогда раньше.

Вчера пвпшился с тем самым ЦАРь, не мог пробить, заюзал 2 чи кинул рут и крит.

Я не умничаю, просто так и есть.

От книги 9 уфу вообще какой-нибудь толк есть ?Вроде только на 100хп режет (слоупок мод on)

Если враги сливают под 2 чи то толка нет, но если в обычном пвп то можно заюзать бурю + банку, +9% срезки физ дамага.

Мб и так, но я уже и не помню что я от тебя нового узнал ( за исключением начала пвп ).

Я тебе скажу: ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки, ты так же сказал что я послал тебя, а не убивал вечера.

Назад
Сверху