Лучший убийца

НД? МалойНД,топ син вахвха.
Ты очередной син4ик который пришел на фришку с автосвапом и которому показали что такое инт кон джин,очередная глупая рыба.
Твои проблемы что ты незнаешь кто я,доказывать тебе нет смысла,я играл когда еще деф сетов небыло,Сделай так что бы ты не видил смысла в этой теме появляться,твое убогое мнение не интересно никому.
я знаю кто ты, но что-то от этого изменилось? мне вообще все равно кто ты. бог флуда!11
ты сам то не знаешь когда я начал играть, а уже что-то утверждаешь.

НД? МалойНД,топ син вахвха.
Ты очередной син4ик который пришел на фришку с автосвапом и которому показали что такое инт кон джин,очередная глупая рыба.
Твои проблемы что ты незнаешь кто я,доказывать тебе нет смысла,я играл когда еще деф сетов небыло,Сделай так что бы ты не видил смысла в этой теме появляться,твое убогое мнение не интересно никому.

вообщем я сказал. в нд увидимся.

Не понял,ты же глупый =)
Мне плевать что ты сказал,твои слова и твоё мнение ничего не значит тут
не вижу смысла вести с тобой диалог[2] очередной син , работающий на публику. гордись тем, чего ты добился в пв.

Малой, помнится даже я тебя сливал на плите в НД)
Мальчики с атлантов всегда такие крутышки на форуме?

П.С. Объясните мне модность ников а-ля "какая-то хyета на транслите с маленькой буквы не имеющей перевода и смысла"
научись отличать креативность от модности, плз. Мода есть и была, выдавать слова из английского языка за свой ник.
П.С. твоя высказывание подошло бы тебе самому, правда?
Alternet

"какая-то хyета не имеющей перевода и смысла"

1) С большой буквы
2) Создан чар был год+ назад, когда даже PWNZ в нике на этом сервере еще не было
Итого: мимо
П.С. Понял, почему тебя порвало, ты же сам обладатель такого ника
Какая разница между большой буквой и маленькой в никнейме? Создатель сам в праве решать каким его ник будут видеть другие. В принципе, от этого появляется первое впечатление о человеке сидящим за этим ником, не так ли?
какая-то хyета на транслите не имеющей перевода и смысла"
о том с какой буквы у тебя ник, я не говорил. В любом случае это высказывание подходит тебе самому.

Никнеймы можно классифицировать и на этом можно получить достаточно правдоподобные предположения об интеллекте и характере их обладателей.

Я писал про ники именно с маленькой буквы. Ты тупой или слепой?
Не подходит

цитируй весь пост, а не выгодную тебе часть

Какая разница между большой буквой и маленькой в никнейме? Создатель сам в праве решать каким его ник будут видеть другие..
эх...Не считаю столь важным с какой буквы начинается ник, маленькой или большой. Это самое мизерное за что можно ухватиться.

Зато цитировать не полный пост, обрезая невыгодную тебе часть это вообще збс
Будто-бы часть изменит многое. Ты составляешь мнение о других по первой букве в никнейме? Кажется - да. Это и твой ник форума говорит о инфантилизме.

Мода на ник с маленькой буквы была еще года 1,5 назад

Меня тоже бесят такие ники, куда лучше запомнить Т@N4iK Sin4ik229 sanek56 чем ник:
1. С маленькой буквы, хз почему.
2. Без смысловой нагрузки, тип аля запоминай набор букв.
3. Такие ники обычно длинючие, что еще усложняет процесс запоминания и прибавляет крутости владельцу.
Ну и к тому же такие ники сейчас у многих, то есть это никак не может говорить о креативности или об уровне интелекта владельца. Очередной мейнстрим. Чисто имхо.
Я сюда http://forum.expw.net/threads/сины.19395/ ХДХДХ

Суть в том, что я написал пост, ты увидел в нем себя и решил ответить мне им же, подредактировав. А мой форумный ник содержит в себе все "модное" сейчас, только маленькой буквы нет, это как-бы стеб
Я увидел лишь глупого паренька который пишет всякий бред о креативных личностях и цепляется за столь мало значное как маленькие буквы. В прочем, своим ответом ты меня даже не удивил. Твой ник сочетание инфантилизма с дурным вкусом. И, что по твоему "мода"?

Меня тоже бесят такие ники, куда лучше запомнить Т@N4iK Sin4ik229 sanek56 чем ник:
1. С маленькой буквы, хз почему.
2. Без смысловой нагрузки, тип аля запоминай набор букв.
3. Такие ники обычно длинючие, что еще усложняет процесс запоминания и прибавляет крутости владельцу.
Ну и к тому же такие ники сейчас у многих, то есть это никак не может говорить о креативности или об уровне интелекта владельца. Очередной мейнстрим. Чисто имхо.
Я сюда http://forum.expw.net/threads/сины.19395/ ХДХДХ
z-eXPirxIhU.jpg

Но ты похоже не до конца меня понимаешь. Креативным я считаю придуманные ники лично человеком использующим его, а не ники взятые из английского словаря и написанные маленьким шрифтом.

z-eXPirxIhU.jpg

Но ты похоже не до конца меня понимаешь. Креативным я считаю придуманные ники лично человеком использующим его, а не ники взятые из английского словаря и написанные маленьким шрифтом.
Емвану, пикча не оч какая-то, как и твой форс невьепенных словечек, показывающих какой ты умный и развитый человек. Я тебя прекрасно понял, но ты не понимаешь, разве креативностью называют то, что легко придумать(если иметь ники ввиду), куда трудней придумать норм ник с каким-то смыслом или хотя бы с чем-то ассоциативным, чем набор букв, обязательно начинающихся с маленькой. Да емое даже мюсли стетима трудней придумать, че уж там греха таить.

Назад
Сверху