Лучший убийца

А я увидел дурачка, сделавшего ник "па моде" и обидевшегося, что его называют копировальщиком. Го тогда еще какой-нибудь пункт уберем, чего уж там
Этому нику, как и твоему "Alternet", уже больше года. Я тебе вопрос был задал, почему ты не ответил?
П.С. Даже если убрать маленькую букву, то твой ник всеравно полностью подходит, лол
Это лишь сугубо твое мнение.

1) С большой буквы
2) Создан чар был год+ назад, когда даже PWNZ в нике на этом сервере еще не было
Итого: мимо
П.С. Понял, почему тебя порвало, ты же сам обладатель такого ника

не пизди ещё когда фенекса не было на нормале был воин разерпвнз
кстати самый крутой и идеальный ник: soukine

Емвану, пикча не оч какая-то, как и твой форс невьепенных словечек, показывающих какой ты умный и развитый человек. Я тебя прекрасно понял, но ты не понимаешь, разве креативностью называют то, что легко придумать(если иметь ники ввиду), куда трудней придумать норм ник с каким-то смыслом или хотя бы с чем-то ассоциативным, чем набор букв, обязательно начинающихся с маленькой. Да емое даже мюсли стетима трудней придумать, че уж там греха таить.
у каждого свое мнение на это.

Пвпшились с ноиром минут 10 и тут влезает echelon, говорит что будет рулетка за 2 место, я чуть не ахуел..
Теперь лучший убийца- везучий убийца.

Как же было пи3дато, когда рай считался "синое6-стороной", в пвп тестили разные билды джина и подгоняли статы (тогда еще декс джинов) и никто ничего не пи3дил и не искал "наставника", ибо все знали сравнительно немного

Ты все спиздил у максима!

Назад
Сверху