skуmоnk
Популярный
- Баллы
- 0
Лол, это и раньше было, и есть, и будет..
За все мои турниры первый раз такое вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он имеет ввиду что может выиграть не прямой син, а просто везучий и не только на туре.За все мои турниры первый раз такое вижу.
он имеет ввиду что может выиграть не прямой син, а просто везучий и не только на туре.
Ты чо аhyел сюда врываться, пи3дуй отсюда.
+++Наехал
тур никогда не был показателем, воооот
Просто ты даун, вот и все.Дело не в этом.
Стрелку метаешь - маму теряешь.Мамка твоя даун, высер форумный.
Стрелку метаешь - маму теряешь.
Было бы тебе *поф*, ты бы дальше флудился с форумными топами, кто из вас круче. А так твой пукан при виде моего поста попыхтел.Мне поф как-то, твой врыв не имеет смысла, походу срача не хватает, можешь своему бате в лицо все высказать что ты думаешь.
Было бы тебе *поф*, ты бы дальше флудился с форумными топами, кто из вас круче. А так твой пукан при виде моего поста попыхтел.
А, т.е. тебе "поф", что ты теряешь свою маму каждый раз, как пытаешься убежать от той или иной темы?Мне на стрелку поф, даун.
Да да, но ты не учел одну маленькую вещи, ты питух кароч вот)00))сабзиро))0Не пишешь с запятыми, точками - быдло. По твоей логики это так, ну не тупой ли?
Я просто имел ввиду несовместимые вещи, а ты как всегда не понял меня. А так всегда будет, кстати.
шол бы ты отсюда со своими мейстримными шутками
Это как или это что?маленькую вещи
По твоему нику и подписи все понятно. Мне дополнить нечего(шол бы ты отсюда со своими мейстримными шутками
А, т.е. тебе "поф", что ты теряешь свою маму каждый раз, как пытаешься убежать от той или иной темы?
Я не могу быть петухом, даже образно. Что не скажу про тебя, к сожалению.
стрелку метаешь - мать теряешь понял