Maks'
Популярный
- Баллы
- 43
Дота надоедает быстро (если без друзей), т.к карта одна и та же и каждый бой все с самого начала (хотя сам изредка играю в нее)Забил на ПВ после того как взял новый системник и установил доту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дота надоедает быстро (если без друзей), т.к карта одна и та же и каждый бой все с самого начала (хотя сам изредка играю в нее)Забил на ПВ после того как взял новый системник и установил доту.
Дота надоедает быстро (если без друзей), т.к карта одна и та же и каждый бой все с самого начала (хотя сам изредка играю в нее)
В основном так же, только даже с друзьями редко...какой любимый перс?Всегда с друзьями, бывает что иногда один.
В основном так же, только даже с друзьями редко...какой любимый перс?
У меня пудж, сларк, тракса, таЛюбимых нет, стараюсь за мидеров и супортов научиться, иногда керри беру.
У меня пудж, сларк, тракса, та
Инвокером не умею :с завтра попробую, сейчас не с компаВ лучших пудж,инвокер(хз каким образом:D) фантомка.
кто сидит на форуме боясь зайти в игру и форсящий что ок синов нет пустослов имхо сорри и вообще если бы я знал что ты такой конченный я бы не чатилься с тобой ранее когда звал в пв обычная тп
Агрессия, агрессия, только вот понимаешь какая картина: ты остался Последний, кто зовёт меня в пв, пытается жопу себе порвать, но доказать самому себе что-то, рвёшь хорошо, а толку ноль, максимум кому это надо, точнее чему это надо, так это твоему завышенному чсв после установки доты.
нету агрессий,без неё тебя звал и непыталься доказать что то себе просто ты был в то время сам с "завышенным чсв" хотя и щас вот я и звал тебя биться.
из-за леса,из-за гор, блинк,торнадо,метеор.
Мне сказали , что ты пиздaбoл , брат.Агрессия, агрессия, только вот понимаешь какая картина: ты остался Последний, кто зовёт меня в пв, пытается жопу себе порвать, но доказать самому себе что-то, рвёшь хорошо, а толку ноль, максимум кому это надо, точнее чему это надо, так это твоему завышенному чсв после установки доты.
Слоу-тайм вроде