Лучник фулловый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatwithface

Серая мышка
Баллы
28
  1. Наименование товара - лучник, холи, , бч успешно снят
  2. Установленная цена на товар - договорная
  3. Контактные данные - скайп Azaris70
  4. Скриншоты/Описание товара - Одет отлично, 2пз бижа маг, 2 па физ, 11 тела маг и физ, кольца, дзс 19 тела, пкс 21 тела х2, пкс 21 декса х2, джин 100/100, 3 накидки 10/10, 2 сета, возможность быть адским без затрат на шмот, разумеется куча мешков и кх шапок, куча прочего шмота, такого как - кольца -12 9 кон 2 пз, 27 тела, возможность одеваться фулл маг не теряя хп, 4 пухи, арбалеты пруд дабл хп, луки пруд/стан дабл хп, 4 цветных ника (желтый, зеленый, синий, розовый), весь инвентарь покрашен ноуник, всякие там титулы фигитулы которые валяются в банке, возможна продажа через гаранта ГМа за Ваш счет, такого как Asteriae, к другим доверия нет. В лс цены адекватные, аля 10к чуд все пойдут лесом. Возможен обмен на очень хорошую вф. Осмотр по договренности в вечернее время.= )

Последнее редактирование:
возможна продажа через гаранта ГМа за Ваш счет, такого как Asteriae, к другим доверия нет.
То есть официальный гарант не вызывает доверия, а ноунейм ГМ вызывает? Я так понимаю твой знакомый, тогда в чем проблема снять бч?

Не вызывает доверия по личным причинам. Так скажу, не хочу иметь никаких дел. Ноунейм гм, это противоречивое, ноунейм гм не бывает, она гм, а гм есть гм, межкласс вон сегодня провела, да и адекватный человек.

Кому он нужен с бч)
Доигрался)
1.5к разбан

Ты бы сначала бч с него снял, а потом о продаже думал, кому он нужен с бч, похуй что даже хорошо одет.

заглотнул так заглотнул)
Удачи в продаже, дурачек
только он нахуй никому не сдался :)

Ваш высер заставляет меня улыбаться, один слился в пвп и теперь кричит уже 2 месяца - Натив (нахуй не кому не сдался? уже предложения есть) = )
Второй просрал своего лука по глупости какой то, какому то 16-ти летнему дурачку, который одет получше моего будет и теперь завидует моему шмоту ибо сам не одет и сидит с 1к часов бч - Децессер
Третий вообще не в тему встрял
Три дибила. = )

Ваш высер заставляет меня улыбаться, один слился в пвп и теперь кричит уже 2 месяца - Натив (нахуй не кому не сдался? уже предложения есть) = )
Второй просрал своего лука по глупости какой то, какому то 16-ти летнему дурачку, который одет получше моего будет и теперь завидует моему шмоту ибо сам не одет и сидит с 1к часов бч - Децессер
Третий вообще не в тему встрял
Три дибила. = )
Завидую шмоту? Хах ты бы что нибудь пооригинальнее придумал , я Мб и одет хуже, но тебе не помогает это выиграть меня в пвп и да, на самом деле я не завидую( рофл
1к это не перманент, как мышь повыкладывал скринов , подписав себе этим перманент, удачи защеканец, потявкай ещё чтонибудь в своё оправдание

Последнее редактирование:
10 тысяч чудесных за лучника с вечным бан чатом слишком много...
Купит только дурачок..

Вообщето 10к для него мало , ему надо больше
Если уж посмотреть в чудах на разбан, то это 20к, а это совсем не выгодно.
И того выходит 30к за такое..
Совсем выгоды нету, проще на эти 30к 3 фуловых на собрать..

За годы игры купить 2 пз бижу>Форсить ею>Думать что тебе завидуют>Продолжать сосать хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху