whatwithface
Серая мышка
- Баллы
- 28
За годы? Я на сервере с рипа авериона, привет, как дела толстяк? = )За годы игры купить 2 пз бижу>Форсить ею>Думать что тебе завидуют>Продолжать сосать хуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За годы? Я на сервере с рипа авериона, привет, как дела толстяк? = )За годы игры купить 2 пз бижу>Форсить ею>Думать что тебе завидуют>Продолжать сосать хуй
Обиделся что 1к часов получил? Или же зависить? У тебя то еашку забрали как у лоха, бесплатно считай отдал, подарил парню перса, а теперь высераешься тем кто продаётНу бижа не стоит столько, да и ты я уверен не знаешь какой в ней профит
Старая песняЗа годы? Я на сервере с рипа авериона, привет, как дела толстяк? = )
1к это не перманент ))Обиделся что 1к часов получил? Или же зависить? У тебя то еашку забрали как у лоха
Для начала маме своей это скажи.Собери фуловую одну бижу 2 пз даунёнок за свои 30к. = )
Да, я явно завидую парню который сам себе противоречит, сидит с бч и у которого украли еа.1к это не перманент ))
Те с кем я общаюсь сидят со мной в скайпе, так что параллельно на бч, ну а про профит этой бижи ты не знаешь ну и не используешь -> она юзлес, ну я все-таки поимел кое-что от того лука, ну а играть с топовым шмотом и вывозить только за счёт него немного зашквар) поэтому наверно ты мне завидуешь , то что я тебя в 0 могу слить
В последнем нашем разговоре ты не был таким вонючим и громким, сидел со всем соглашался и не мог слова вставить, форумный боец.Для начала маме своей это скажи.
А дальше, зачем мне бижа 2 пз, когда мне вполне хватает 11 тела...
Мне то что ты толстяк за 90 сказал твой дружок из реала, дичфейт, который единственный тебя видел в живую, мне иногда кажется что твой мозг слишком заплыл жиром, обратись к квалифицированным специалистам и пройди курсы похудения и лечения болезней возникающих при ожирении.Старая песня
Ты так и не ответил на вопрос...В последнем нашем разговоре ты не был таким вонючим и громким, сидел со всем соглашался и не мог слова вставить, форумный боец.
Мне то что ты толстяк за 90 сказал твой дружок из реала, дичфейт, который единственный тебя видел в живую, мне иногда кажется что твой мозг слишком заплыл жиром, обратись к квалифицированным специалистам и пройди курсы похудения и лечения болезней возникающих при ожирении.
Не вижу где я себе противоречу )Да, я явно завидую парню который сам себе противоречит, сидит с бч и у которого украли еа.