Лучник фулловый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бижа не стоит столько, да и ты я уверен не знаешь какой в ней профит
Обиделся что 1к часов получил? Или же зависить? У тебя то еашку забрали как у лоха, бесплатно считай отдал, подарил парню перса, а теперь высераешься тем кто продаёт

Обиделся что 1к часов получил? Или же зависить? У тебя то еашку забрали как у лоха
1к это не перманент ))
Те с кем я общаюсь сидят со мной в скайпе, так что параллельно на бч, ну а про профит этой бижи ты не знаешь ну и не используешь -> она юзлес, ну я все-таки поимел кое-что от того лука, ну а играть с топовым шмотом и вывозить только за счёт него немного зашквар) поэтому наверно ты мне завидуешь , то что я тебя в 0 могу слить

1к это не перманент ))
Те с кем я общаюсь сидят со мной в скайпе, так что параллельно на бч, ну а про профит этой бижи ты не знаешь ну и не используешь -> она юзлес, ну я все-таки поимел кое-что от того лука, ну а играть с топовым шмотом и вывозить только за счёт него немного зашквар) поэтому наверно ты мне завидуешь , то что я тебя в 0 могу слить
Да, я явно завидую парню который сам себе противоречит, сидит с бч и у которого украли еа.

Для начала маме своей это скажи.
А дальше, зачем мне бижа 2 пз, когда мне вполне хватает 11 тела...
В последнем нашем разговоре ты не был таким вонючим и громким, сидел со всем соглашался и не мог слова вставить, форумный боец.

Мне то что ты толстяк за 90 сказал твой дружок из реала, дичфейт, который единственный тебя видел в живую, мне иногда кажется что твой мозг слишком заплыл жиром, обратись к квалифицированным специалистам и пройди курсы похудения и лечения болезней возникающих при ожирении.

Последнее редактирование:
Мне то что ты толстяк за 90 сказал твой дружок из реала, дичфейт, который единственный тебя видел в живую, мне иногда кажется что твой мозг слишком заплыл жиром, обратись к квалифицированным специалистам и пройди курсы похудения и лечения болезней возникающих при ожирении.

Как же это зашкварно, мне жаль тебя становится когда ты опять и опять начинаешь мне это рассказывать)
Я даже спорить с тобой не буду, у тебя проблемы с головой парень)

Да, я явно завидую парню который сам себе противоречит, сидит с бч и у которого украли еа.
Не вижу где я себе противоречу )
Сказал парень который сидит с перм бч и заглатывает от раздетого еа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху