Execution
Обитатель
- Баллы
- 0
Нет, ты не прав, всегда играл я, нико только на форуме под этим неймом была, очевидно же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты не прав, всегда играл я, нико только на форуме под этим неймом была, очевидно же
Извини.Да, я. Niko ><
Ты постоянно уходишь спать ;) Конфа была собрана лишь по одному вопросу, на который уже получен ответ „Никогда” :Dчё за конфа была? я пару дней не спал и ушол
Да-да-да и еще раз да. Ночью играешь, а днем спишь, хорошо, я запомню, только вот незадача получается: в прошлый раз было достаточно поздно для дня или вечера. Странно, не правда ли? Вопрос. . . Он не должен тебя касаться вообще.я играю ночью днём сплю мог бы уже понять а что за вопрос?
Я с телефона, торрент до сих пор качает =.=Ска,тёма в вк нету в скайпе тоже,на форуме сидит xyярит,мне скушно
Ohhh. . . Убийственное сообщение, честно. Лично нас обоих (с Саней) интересовал один вопрос, ради которого все и делалось. Даже поясню: ты не слышал того, о чем собственно и был вопрос, т.к. на тот момент скай тебя еще не подключил, следовательно тебя не касается и сам вопрос.не касаеться меня? почему же раз я только успел услышать от вшоке фразу кто топ
Предсказуемость не порок, мдемс. Дам подсказку: конфа 1х3, без вшоке. Дальше уж сам будь добр додумать, когда тебя добавил скаймонк.меня вшоке добавил
Разве мы не решили этот вопрос в конфе? Жаль. Ну да ладно, приятного аппетита. Ах да, не забудь взять учебник за 9 класс „Русский язык”, поверь, лишним не будет.деус может не согласиться и тд, но сабж в этом единственные ТА с кем мне интересно,
ушол кушать
Я и не говорил что ты там учишься. Мне не составляет труда так писать „на быструю руку”.сорь школу окончил и на форуме не собераюсь писать без ошибок и как ты с точками и запятыми пишу на быструю руку
Как бы намекнул, что нико давно уже не играет. Ну у лучков с защитничком другое мировоззрение, и не сравнивай меня с собой: я не рвал жопу на нормале что бы пробиться в топыкак бы намекнул себя в ок плеиры таким способом, что бы не спалить ЧСВ своё =)
Элита пи3же с инкастом:3чи- включаешь кликер который тыкает по скилам которые там в дабл варианте и враг труп хДЯ топ МГ. AxesasБоец с инкастом
Жаль луки с защитничком дохнут, когда пытаются сеим защититьсяу лучков с защитником все окей
а у петушка начинаются стрелочки, когда он чувствует, что его сейчас опустят, если он начнет оправдываться =00))) да?с:
Жопоболь тут только у тебя по отношению к киссесу, как только он появляется ты моментально наагриваешься. Ну после того как ты написал, что защитник выхиливает, если на тебе 3-4 дебафа о чем можно разговаривать?скобочками действительно круто форсить и не вижу в этом нечего плохого, можешь раскидаешь мне на эту тему?
и заодно ответь от чего у меня жопоболь и с каких пор я дохнуть стал с защитником?
Ты не поверишь! Я не играл лучником. Если у сина на джине грязь и секрет то он по определению ярыйменя защитник выхиливает от сина, который с огнем и водой бьет меня под грязью и секретом
а 3-4 дебафа я писал образно, естественно это не касается 0 физы или драк
хотя куда мне до топ лучников вашего мнения, которые бегают с князем и при этом он их не спасает даже в пвп
а я кто по твоему?
пишу на быструю руку
быструю руку