Лучший убийца

Soup Mais a.k.a deus NoDie Alternet Skofild Usual skymonk Niko Resort вшоке Steavy Bleeding
На мой взгляд больше хороших синаебов нет.

я играю ночью днём сплю мог бы уже понять а что за вопрос?
Да-да-да и еще раз да. Ночью играешь, а днем спишь, хорошо, я запомню, только вот незадача получается: в прошлый раз было достаточно поздно для дня или вечера. Странно, не правда ли? Вопрос. . . Он не должен тебя касаться вообще.

не касаеться меня? почему же раз я только успел услышать от вшоке фразу кто топ
Ohhh. . . Убийственное сообщение, честно. Лично нас обоих (с Саней) интересовал один вопрос, ради которого все и делалось. Даже поясню: ты не слышал того, о чем собственно и был вопрос, т.к. на тот момент скай тебя еще не подключил, следовательно тебя не касается и сам вопрос.

деус может не согласиться и тд, но сабж в этом единственные ТА с кем мне интересно,
ушол кушать
Разве мы не решили этот вопрос в конфе? Жаль. Ну да ладно, приятного аппетита. Ах да, не забудь взять учебник за 9 класс „Русский язык”, поверь, лишним не будет.

сорь школу окончил и на форуме не собераюсь писать без ошибок и как ты с точками и запятыми пишу на быструю руку
Я и не говорил что ты там учишься. Мне не составляет труда так писать „на быструю руку”.

как бы намекнул себя в ок плеиры таким способом, что бы не спалить ЧСВ своё =)
Как бы намекнул, что нико давно уже не играет. Ну у лучков с защитничком другое мировоззрение, и не сравнивай меня с собой: я не рвал жопу на нормале что бы пробиться в топы

у лучков с защитником все окей
а у петушка начинаются стрелочки, когда он чувствует, что его сейчас опустят, если он начнет оправдываться =00))) да?с:
Жаль луки с защитничком дохнут, когда пытаются сеим защититься
Нет, просто ты петушок с явной жопоболью попытался что-то умное спи3дануть и как обычно потерпел фиаско. Я хотя-бы правду говорю, будешь отрицать? Только гмом другом не угрожай плис.
П.С. с=Скобочками)0))) форсить)))000)) круто))00))))0)))))0000)))))

скобочками действительно круто форсить и не вижу в этом нечего плохого, можешь раскидаешь мне на эту тему?
и заодно ответь от чего у меня жопоболь и с каких пор я дохнуть стал с защитником?
Жопоболь тут только у тебя по отношению к киссесу, как только он появляется ты моментально наагриваешься. Ну после того как ты написал, что защитник выхиливает, если на тебе 3-4 дебафа о чем можно разговаривать?

меня защитник выхиливает от сина, который с огнем и водой бьет меня под грязью и секретом
а 3-4 дебафа я писал образно, естественно это не касается 0 физы или драк
хотя куда мне до топ лучников вашего мнения, которые бегают с князем и при этом он их не спасает даже в пвп

а я кто по твоему?
Ты не поверишь! Я не играл лучником. Если у сина на джине грязь и секрет то он по определению ярый

Назад
Сверху