.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Для начала пойдёт и это.Слив всяких друлей анархий и круасадерсов с инвиза, и варов с физ сутрой, я ждал большего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала пойдёт и это.Слив всяких друлей анархий и круасадерсов с инвиза, и варов с физ сутрой, я ждал большего
Может ты не увидел на друле баф вара?Слив всяких друлей анархий и круасадерсов с инвиза, и варов с физ сутрой, я ждал большего
Норм друли инвиз имунят!1 хЪрен фулл инт билд даже без дзс на свап не говоря уже о пухе с порезкой\хп\физ дефом
спс, у меня как раз такой)Мyдак, просто нет слов. Делай силового и гоняй, удачи
да тимурочка дибил его мозгом обделилиПоэтому ты и сливаешся 3-0 хотя нет, тут еще фактор твоих кривых рук
П.С. Для особо тупых: силового джина делают на офе сины без 2.86 сельфа что бы разгонять аспид кличем и убивать котов е6оша 3чи+шарик, тут это ну наиполнеййййший идиотизм
силового джина делаю для того, чтобы уменьшать деф грязью(куда эфективней чем соплей, и ест джина меньше), аспид можно разгонять и спас. бурей, а шарик для ганга цели с инвиза, или жэ застанить убегающую цель, но ты такой человек, который думать не умеет и делает так, как тебе сказал аллстарс бабу или прочитал в гайдах)Поэтому ты и сливаешся 3-0 хотя нет, тут еще фактор твоих кривых рук
П.С. Для особо тупых: силового джина делают на офе сины без 2.86 сельфа что бы разгонять аспид кличем и убивать котов е6оша 3чи+шарик, тут это ну наиполнеййййший идиотизм
опять опозорился дносилового джина делаю для того, чтобы уменьшать деф грязью(куда эфективней чем соплей, и ест джина меньше), аспид можно разгонять и спас. бурей, а шарик для ганга цели с инвиза, или жэ застанить убегающую цель, но ты такой человек, который думать не умеет и делает так, как тебе сказал аллстарс бабу или прочитал в гайдах)
:DСтУдЕнт топовый, но до Тимурки далеко.