Лучший убийца

%D1%88%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-247900.jpeg

На моей панельке на хоткеях нету ПвЕ скилов которыми пользуются до 10\30 уровней на офе.
ТИМУРКА КИДАЕТ КРОВОТОК, ВСЕ ПО АФК ТОЧКАМ
ой затролил как ой ппц=((((9999
Ps у меня панелька скопирована с руофа,я в отличие от тебя не фришкин ярый666 син

101 син феникс :(
П.С. Ничего себе тимурка в ярости.
П.С.С. Вот откуда у тя лдзд, склонность к 2чи и кривые руки! Ты же кривоножиковый нОгибатор!

Как тимурей слил 2 синов 2.5 стартсет +9?
Не знаю что там с тимураем но ивент я выйграл на легке.

Потому что турниры спонтанные, не маис, не южл (да да он играет), ни кордер не успели написать заявку
Проснулся только к турниру, сонным идти неохото было, к тому же лишь постепенно начинаю вспомнать что и как сином.
Южл унылый сосунок, что маузер, что вшоке, что соуп, что и остальные олды, знают почему.
Макс вообще в доте завис.

Эммм. Соуп снял фрагмув и ушел (за него друг играет), вшоке уже месяц точно онли вар, южл сливал всех вроде как, маузер лолка ихихи
Я указал соупа как одного из свидетелей тех давних событий. То что он отдал сина - знаю, у него появилась новое увлечение - мотоциклы.
Саня (вшоке) заходил сином, слил Ваниль, n0ir'a, Usual'a, опять же указал его ак свидетеля тех событий.
Южл (и почему южл?! =.=) как и Ваниль после пвп с вшоке сделал инт-кон джина, каким был сосунком, таким и остался.

Взял и перефразировал мой пост, мyдак.
П.С.
[0:11:24] NoName: прикинь тимурка у нас с офа
[0:11:34] NoName: вот откуда у него лдзд и склонность к 2чи
[0:11:35] Niko: оно и видно
[0:11:41] NoName: онже КРИВАНОЖЕКНАГИБАТАР666
[0:11:53] Niko: 2 чи с инвиза + 5 тел берут с него ассист
[0:12:00] Niko: и бегают толпой за мной по згд
[0:12:08] Niko: не сливают и орут ЧО ТЫ КАЙТИШЬ
[0:12:13] NoName: они знают про асист?
[0:12:17] Niko: ага
[0:12:22] Niko: походу читали гайды
@H@H@H@H@H@H@H@@H

Потому что турниры спонтанные, не маис, не южл (да да он играет), ни кордер не успели написать заявку
И че ты мне хочешь доказать?Как ко мне относятся АЛСТАРСБАБУ я давно знаю, идиот)У меня естьклан, которым я управляю, у которого многое последнее время получается, который вчера затащил старов в ги(пофигу что они только что возродились, когда 359 заморозили хд). Я хотя бы не умудряюсь слиться в пвп с сином без птп, достойно вчера вышел в финал, слив синов 3.33 берс, и мне как то пофигу на твое мнение , я класный, у меня есть бинго и ЖЫРИК, А такжэ Ленуська, хатико, ГРаф и другие ребята, которые не бросят наш клан.Сечешь нонфактор?

Тимурка, у тебя такой классный клан ( и да, его сокланы уверены, что он топ1 син сервера, мне их жаль), что вы в 6 тел не можете слить одну синку на селф бафах!) А про замес ничего не могу сказать - не была, не видела, редко в игру захожу
Его клан ещё жив? Последний раз видел вроде месяца 3 назад.

И че ты мне хочешь доказать?Как ко мне относятся АЛСТАРСБАБУ я давно знаю, идиот)У меня естьклан, которым я управляю, у которого многое последнее время получается, который вчера затащил старов в ги(пофигу что они только что возродились, когда 359 заморозили хд). Я хотя бы не умудряюсь слиться в пвп с сином без птп, достойно вчера вышел в финал, слив синов 3.33 берс, и мне как то пофигу на твое мнение , я класный, у меня есть бинго и ЖЫРИК, А такжэ Ленуська, хатико, ГРаф и другие ребята, которые не бросят наш клан.Сечешь нонфактор?
Ну во первых у нас замеса с твоим недокланом не было, может кто то так ради развлечения собрал патьку. Во вторых то что ты вышел в финал на турнире синов не делает тебя топ сином х)

Ну во первых у нас замеса с твоим недокланом не было, может кто то так ради развлечения собрал патьку. Во вторых то что ты вышел в финал на турнире синов не делает тебя топ сином х)
я и не говорил что я топ, вы говорили)

А еще ты всосал 3:0 мне на плите и еще вые6ываешся. Клан твой унылое г@вно, сброд натаганный по +. Ты раковый син пытавшийся слить апаносте из под 2чи с инвиза, и меня е6оша классную связку рут +2чи.
Ах да, ты форумное трепло и кукаретник.

А ты себе очко рвешь, пытаясь мне что-то доказать:3 ME gusta

Назад
Сверху