Лучший убийца

1)Тебе продадут ?
2)Комментировать даже не буду
3)Скорее не ты,а над тобой
1)Ну я могу брата попросить, ему 18:DТолько смысла не вижу пить яшку и быть быдлогопником.
2)Ты @s@sin228 который зависает на згд, это уже все знают.
3)Не, я не видел что тут надо мной угорали (ну или вы так просто плохо шутите и не можете вызвать ни у кого баттхерта как мастера траллинга)

1)Ну я могу брата попросить, ему 18:DТолько смысла не вижу пить яшку и быть быдлогопником.
2)Ты @s@sin228 который зависает на згд, это уже все знают.
3)Не, я не видел что тут надо мной угорали (ну или вы так просто плохо шутите и не можете вызвать ни у кого баттхерта как мастера траллинга)
Ты ошибаешься, яшка божественная, просто она дорогая и бичовки не могут ее себе позволить, берут балтику 9за 40р и говорят, что яга для лохов. Попроси брата, пусть купит, пей яшку, будь норм пацаном.

Ты ошибаешься, яшка божественная, просто она дорогая и бичовки не могут ее себе позволить, берут балтику 9за 40р и говорят, что яга для лохов. Попроси брата, пусть купит, пей яшку, будь норм пацаном.
Ты пьешь? Просто все говорят что яшка вредная((9 и еще ее обсирают в пабликах как iFace и MDK((9

Заскринился в пг, типо олдфаг с пг теперь выепывается...

Ты пьешь? Просто все говорят что яшка вредная((9 и еще ее обсирают в пабликах как iFace и MDK((9
Ничо она не вредная, обычный алко+Энержи, 8 градусов нормец для расслабухи, без ГМо, без красителей без консервантов только натуральные ингридиенты, там даже на баночке написано что невредная. А мдк и айфасе форсят шутками 10летней давности и постят ванильные картинки про погоду, чо с них взять?

Назад
Сверху