Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за даги?http://clip2net.com/s/5slwJp - Unitu of Souls у них имеется особенность, они на мгновение увеличивают контраст своего цвета, синий - становятся ярко синим, белый - ярко белым.
Норм, потом мб на феню вернусь посмотрю.новые декоры ввели
ЧО РИАЛ?СКОКА СТОЯТ?Я ХАЧУ ТАКИЕ СИБЕновые декоры ввели
Ты же на фене не бываешь почти.ЧО РИАЛ?СКОКА СТОЯТ?Я ХАЧУ ТАКИЕ СИБЕ
на гвг шки только захожу, а чо за даги то?Ты же на фене не бываешь почти.
Декор вроде, в стиль одевается, а так я сам хз на Rage сейчас сижуна гвг шки только захожу, а чо за даги то?
1)Ну я могу брата попросить, ему 18:DТолько смысла не вижу пить яшку и быть быдлогопником.1)Тебе продадут ?
2)Комментировать даже не буду
3)Скорее не ты,а над тобой
Ты ошибаешься, яшка божественная, просто она дорогая и бичовки не могут ее себе позволить, берут балтику 9за 40р и говорят, что яга для лохов. Попроси брата, пусть купит, пей яшку, будь норм пацаном.1)Ну я могу брата попросить, ему 18:DТолько смысла не вижу пить яшку и быть быдлогопником.
2)Ты @s@sin228 который зависает на згд, это уже все знают.
3)Не, я не видел что тут надо мной угорали (ну или вы так просто плохо шутите и не можете вызвать ни у кого баттхерта как мастера траллинга)
Ты пьешь? Просто все говорят что яшка вредная((9 и еще ее обсирают в пабликах как iFace и MDK((9Ты ошибаешься, яшка божественная, просто она дорогая и бичовки не могут ее себе позволить, берут балтику 9за 40р и говорят, что яга для лохов. Попроси брата, пусть купит, пей яшку, будь норм пацаном.
Заскринился в пг, типо олдфаг с пг теперь выепывается...
Если что, скрин делал я..
Какая разница кто делал скрин? Он в пг афкает типо син4иk с пг))0Если что, скрин делал я..
Какая разница кто делал скрин? Он в пг афкает типо син4иk с пг))0
Ничо она не вредная, обычный алко+Энержи, 8 градусов нормец для расслабухи, без ГМо, без красителей без консервантов только натуральные ингридиенты, там даже на баночке написано что невредная. А мдк и айфасе форсят шутками 10летней давности и постят ванильные картинки про погоду, чо с них взять?Ты пьешь? Просто все говорят что яшка вредная((9 и еще ее обсирают в пабликах как iFace и MDK((9