Лучший убийца

Билеты в цирк хотел на завтра купить, передумал.

вот и молчи, пустослов. скажи что-нибудь по теме а не работай на публику выпендрежник как юникорн и hevensen

Xуя пожарник. Почему же пустослов, я верю на слово ребятам знакомым и начинаю так же считать, что ты xуeсос конченный

Xуя пожарник. Почему же пустослов, я верю на слово ребятам знакомым и начинаю так же считать, что ты xуeсос конченный

нук раскажи мне че про меня говорят и кто самое главное?а ты весь такой ангел я смотрю. тебе там что-то сказали ты повторяешь. свое мнение имеешь вообще? или дай угадаю. ты лук или маг по расе который подсасывает в ги команде посильнее,чтобы его самого не слили

нук раскажи мне че про меня говорят и кто самое главное?а ты весь такой ангел я смотрю. тебе там что-то сказали ты повторяешь. свое мнение имеешь вообще? или дай угадаю. ты лук или маг по расе который подсасывает в ги команде посильнее,чтобы его самого не слили

Я даже не играю на этом дерьме

тогда что ты вообще здесь делаешь?

процитируй меня. что делает меня конченым в твоих глазах?

Снова здравствуйте) я вижу у вас тут весело :D искэйп привет :3
оО искэйп так нравится мое фото?))
От сюда выводы, офк

Назад
Сверху