Mалой
Обитатель
- Баллы
- 0
Малой всю жизнь позорится, он [*][*][*][*][*] та(
обоснуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малой всю жизнь позорится, он [*][*][*][*][*] та(
обоснуй
Тебе любой гопник [*][*][*] к носу поднесет, иди от сюда
Тебе любой гопник [*][*][*] к носу поднесет, иди от сюда
вот и молчи, пустослов. скажи что-нибудь по теме а не работай на публику выпендрежник как юникорн и hevensen
Xуя пожарник. Почему же пустослов, я верю на слово ребятам знакомым и начинаю так же считать, что ты xуeсос конченный
нук раскажи мне че про меня говорят и кто самое главное?а ты весь такой ангел я смотрю. тебе там что-то сказали ты повторяешь. свое мнение имеешь вообще? или дай угадаю. ты лук или маг по расе который подсасывает в ги команде посильнее,чтобы его самого не слили
Я даже не играю на этом дерьме
тогда что ты вообще здесь делаешь?
нук раскажи мне че про меня говорят и кто самое главное?а ты весь такой ангел я смотрю. тебе там что-то сказали ты повторяешь. свое мнение имеешь вообще? или дай угадаю. ты лук или маг по расе который подсасывает в ги команде посильнее,чтобы его самого не слили
тогда что ты вообще здесь делаешь?
нук раскажи мне че про меня говорят и кто самое главное?а ты весь такой ангел я смотрю. тебе там что-то сказали ты повторяешь. свое мнение имеешь вообще?
Агрю таких как ты
Ты видать даун, раз не понял, что мое мнение сложилось из выводов
какие выводы ты можешь сделать? ты меня ниразу не видел, не общался со мной. о каких выводах ты говоришь?
Я по твоим постам вижу, по постам своих знакомых
процитируй меня. что делает меня конченым в твоих глазах?
Снова здравствуйте) я вижу у вас тут весело :D искэйп привет :3
От сюда выводы, офкоО искэйп так нравится мое фото?))
это и так ясно что ты конченый (9процитируй меня. что делает меня конченым в твоих глазах?