lаstmhеrt/Lead
Обитатель
- Баллы
- 0
Ты кто? Очередной ссаный(резирок с плит).Аминь.5-6 лвлЧто изменилось в пвп син вс син за 1 год игры:
-начали ставить ссылку 5-6лвл
Как месяцев 6 назад он был заглотом, таким и остался
"ха-ха-ха"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты кто? Очередной ссаный(резирок с плит).Аминь.5-6 лвлЧто изменилось в пвп син вс син за 1 год игры:
Где ты такой сет видел дауна кусок?!И поэтому сливается дефолтому вару 2:1
П.С. Этот парень знает толк в сборках сетов
Именно такЧто изменилось в пвп син вс син за 1 год игры:
Во истинуИменно так
Узнаю старого, доброго альтирнита!На оффоруме сразу в РО отправят, что еще делать то
Шта? по одной и той же тактике 2\1 ци как он там мне писал " 1\2ци все почти юзают" дословно не помню но что-то в этом смысле. нормальный стадник ага, прочитай тред с 40-60+ страниц там норм сины, а не всякие ньюфажные "пгшиники" перешедшие с плит афкать в пг.Ты не прав, я канечно считаю что санёк56 наидичайший даун . Но пвпшится он нормально
))))Шта? по одной и той же тактике 2\1 ци как он там мне писал " 1\2ци все почти юзают" дословно не помню но что-то в этом смысле. нормальный стадник ага, прочитай тред с 40-60+ страниц там норм сины, а не всякие ньюфажные "пгшиники" перешедшие с плит афкать в пг.
))))
deus, Slayfer, PapaCarlo, Soup'
С ними я пвпшлся не спорю они нормальные, но Тёма очень быстро думает, это единственный син с которым мне было трудно пвпшться лично.))))
deus, Slayfer, PapaCarlo, Soup'
А я? А как же я? Я для тебя был "слабым противником"? Обидно . . .С ними я пвпшлся не спорю они нормальные, но Тёма очень быстро думает, это единственный син с которым мне было трудно пвпшться лично.
Других двух я не застал походу
Когда я начинал играть я пвпшлся с тобой с берсом и скаем, да вы были сложными, но потом я стал более чутка соображать, привык к пвп с вами, дальше ты начал тестить чистую сферу в последнии дни игры на сине потом и вовсе удалил сина петух!А я? А как же я? Я для тебя был "слабым противником"? Обидно . . .
)))):Когда я начинал играть я пвпшлся с тобой с берсом и скаем, да вы были сложными, но потом я стал более чутка соображать, привык к пвп с вами, дальше ты начал тестить чистую сферу в последнии дни игры на сине потом и вовсе удалил сина петух!
У меня есть Hell ТА 3.33 марс, я могу спокойно вернуться синоёбить, но мне лень.сейчас все новые синчики ссались бы от старых синоебов и их бомбило бы)
))) Синоебить там уже не интересноУ меня есть Hell ТА 3.33 марс, я могу спокойно вернуться синоёбить, но мне лень.