Лучший убийца

Что изменилось в пвп син вс син за 1 год игры:
-начали ставить ссылку 5-6лвл
Как месяцев 6 назад он был заглотом, таким и остался
Ты кто? Очередной ссаный(резирок с плит).Аминь.5-6 лвл
"ха-ха-ха"

И поэтому сливается дефолтому вару 2:1
П.С. Этот парень знает толк в сборках сетов
CVNziLdrIEWD7vYXWQ1Og.png
Где ты такой сет видел дауна кусок?!

Ты не прав, я канечно считаю что санёк56 наидичайший даун . Но пвпшится он нормально
Шта? по одной и той же тактике 2\1 ци как он там мне писал " 1\2ци все почти юзают" дословно не помню но что-то в этом смысле. нормальный стадник ага, прочитай тред с 40-60+ страниц там норм сины, а не всякие ньюфажные "пгшиники" перешедшие с плит афкать в пг.

Шта? по одной и той же тактике 2\1 ци как он там мне писал " 1\2ци все почти юзают" дословно не помню но что-то в этом смысле. нормальный стадник ага, прочитай тред с 40-60+ страниц там норм сины, а не всякие ньюфажные "пгшиники" перешедшие с плит афкать в пг.
))))
deus, Slayfer, PapaCarlo, Soup'

))))
deus, Slayfer, PapaCarlo, Soup'
С ними я пвпшлся не спорю они нормальные, но Тёма очень быстро думает, это единственный син с которым мне было трудно пвпшться лично.
Других двух я не застал походу

С ними я пвпшлся не спорю они нормальные, но Тёма очень быстро думает, это единственный син с которым мне было трудно пвпшться лично.
Других двух я не застал походу
А я? А как же я? Я для тебя был "слабым противником"? Обидно . . .

А я? А как же я? Я для тебя был "слабым противником"? Обидно . . .
Когда я начинал играть я пвпшлся с тобой с берсом и скаем, да вы были сложными, но потом я стал более чутка соображать, привык к пвп с вами, дальше ты начал тестить чистую сферу в последнии дни игры на сине потом и вовсе удалил сина петух!

Когда я начинал играть я пвпшлся с тобой с берсом и скаем, да вы были сложными, но потом я стал более чутка соображать, привык к пвп с вами, дальше ты начал тестить чистую сферу в последнии дни игры на сине потом и вовсе удалил сина петух!
)))):

Назад
Сверху