Лучший убийца

пвп 1х1, лучший контроль, лучший пати плей, лучший не очконавт, держащий уверенность и боящийся дать лишний скил с джинна, а что самое главное - син, шарящий о приколе с отскоком мага. Короче говоря одни раки, а не сины на серве.

:D

Такие же как и ты поклонник никиты.
я не прав хочешь сказать? Хочешь сказать, есть сины, которые в пати плее контрят ддшников, укрывают приста из под вражеского ассиста. Или ты хочешь сказать, что есть сины, не дрочящие на уверенность со своим инт/коном и которые не боятся дать лишнюю грязь с джинна под ассист лучникам или в пвп? А может ты еще хочешь сказать, что есть сины, которые магов не толкают? Назови хотя бы одного, который сможет подойти ко всем критериям? Нет таких.

я не прав хочешь сказать? Хочешь сказать, есть сины, которые в пати плее контрят ддшников, укрывают приста из под вражеского ассиста. Или ты хочешь сказать, что есть сины, не дрочящие на уверенность со своим инт/коном и которые не боятся дать лишнюю грязь с джинна под ассист лучникам или в пвп? А может ты еще хочешь сказать, что есть сины, которые магов не толкают? Назови хотя бы одного, который сможет подойти ко всем критериям? Нет таких.

huit@ а не критерии)

открою себе секрет друг, за сина играть просто и обычно любой у кого есть мозг сделает всё не хуже другово

Ладно, парни, даю шансы потягаться вам!
yJXZF0mYw0SUVEzmBXUK1Q.png

Первый раз в жизни испугался.

Мне мага лень снова фармить, а если еще син останется на акке - то совсем у меня будет всё плохо, вот я и нашел выход =(
бтв, Берс, я сделал 2 дальки\4пз на берсе и 2пз+1дальки на марсе

Мне мага лень снова фармить, а если еще син останется на акке - то совсем у меня будет всё плохо, вот я и нашел выход =(
бтв, Берс, я сделал 2 дальки\4пз на берсе и 2пз+1дальки на марсе

Лакер :с

Назад
Сверху