карлонизация
Серая мышка
- Баллы
- 43
Бтв кто-нибудь играет?
http://orderchaosonline.com/category/heroes/
http://orderchaosonline.com/category/heroes/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пвп 1х1, лучший контроль, лучший пати плей, лучший не очконавт, держащий уверенность и боящийся дать лишний скил с джинна, а что самое главное - син, шарящий о приколе с отскоком мага. Короче говоря одни раки, а не сины на серве.
я не прав хочешь сказать? Хочешь сказать, есть сины, которые в пати плее контрят ддшников, укрывают приста из под вражеского ассиста. Или ты хочешь сказать, что есть сины, не дрочящие на уверенность со своим инт/коном и которые не боятся дать лишнюю грязь с джинна под ассист лучникам или в пвп? А может ты еще хочешь сказать, что есть сины, которые магов не толкают? Назови хотя бы одного, который сможет подойти ко всем критериям? Нет таких.Такие же как и ты поклонник никиты.
я не прав хочешь сказать? Хочешь сказать, есть сины, которые в пати плее контрят ддшников, укрывают приста из под вражеского ассиста. Или ты хочешь сказать, что есть сины, не дрочящие на уверенность со своим инт/коном и которые не боятся дать лишнюю грязь с джинна под ассист лучникам или в пвп? А может ты еще хочешь сказать, что есть сины, которые магов не толкают? Назови хотя бы одного, который сможет подойти ко всем критериям? Нет таких.
я не прав хочешь сказать? Хочешь сказать, есть сины, которые в пати плее контрят ддшников, укрывают приста из под вражеского ассиста. Или ты хочешь сказать, что есть сины, не дрочящие на уверенность со своим инт/коном и которые не боятся дать лишнюю грязь с джинна под ассист лучникам или в пвп? А может ты еще хочешь сказать, что есть сины, которые магов не толкают? Назови хотя бы одного, который сможет подойти ко всем критериям? Нет таких.
Первый раз в жизни испугался.Ладно, парни, даю шансы потягаться вам!
Первый раз в жизни испугался.
Мне мага лень снова фармить, а если еще син останется на акке - то совсем у меня будет всё плохо, вот я и нашел выход =(
бтв, Берс, я сделал 2 дальки\4пз на берсе и 2пз+1дальки на марсе
синчЭгами играю только школолоСинами играют ток школоло
норм же
Александр56 с твина.
любова сина сины го пвп я син