Resonant
Серая мышка
- Баллы
- 0
щас все кривенькие ценят 56го:Dбрат ты с ним?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас все кривенькие ценят 56го:Dбрат ты с ним?(
Если я кривой то ты тогда кто?щас все кривенькие ценят 56го:D
я аккуратный терорист (с) Витя АК:DЕсли я кривой то ты тогда кто?
мне мою учетку забанили, сукиРаза 3 разбанивали. Еслиб не банили, то больше была бы)))))
ыыыы зайка мояmirthless топ :3
Ты о чем вообще???Чем не бафаться*?зачем просить было анонса не бафаться в пвп и потом выкладывать его слив?:с
Варобаф по кдТы о чем вообще???Чем не бафаться*?
Не гони на панаца,качество видео отпад плеер олд сразy видно 2чи же горели,ты наверно не разгледел:( не хватает только шарик феи,рис зайди в скайп помочь надо срочно.зачем просить было анонса не бафаться в пвп и потом выкладывать его слив?:с
Эмм...я ничего ему не говорил.Если он оправдывается,то это просто отмазы.Варобаф по кд
чел как ты со своими "красивыми мувами" появился,говном запахло.Просто сойди за умного уйди без палева от сюдаЭмм...я ничего ему не говорил.
Я уже сплю, по скупу базарить не буду так могу зайти.Не гони на панаца,качество видео отпад плеер олд сразy видно 2чи же горели,ты наверно не разгледел:( не хватает только шарик феи,рис зайди в скайп помочь надо срочно.
зайди!я в чатике спрашу это срочна!Я уже сплю, по скупу базарить не буду так могу зайти.
Странно) анонс говорит что ты его просил не ребафаться, я то анонса знаю давно, он ярый ребафер.Эмм...я ничего ему не говорил.Если он оправдывается,то это просто отмазы.