Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Он не будет играть навернЧу скоро достойный ассасин вернется?:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не будет играть навернЧу скоро достойный ассасин вернется?:D
ну и правильно все уже изменилось давно: ) и пв и людиОн не будет играть наверн
а ты что за жалкая породия?ну и правильно все уже изменилось давно: ) и пв и люди
Уже не актуально, сам пробывал. Если конечно мешки не офнут.Подарите сина фул одего, желательно с марсом-даблом, или 20па-дабл.
А я за это опять синоебить начну.
Жалкий ты по жизни клоун,что ты пытался доказать этой фразой?Нодай всех обоссыт
а ты что за жалкая породия?
мд-а,даже на вопрос ответить не можешь,с тя ток рофлить можно ):Жалкий ты по жизни клоун,что ты пытался доказать этой фразой?
так и было,кого сливал то 12летних синчиков?мое мнение мало кому интересно?Разумеется я же не твой бест френд,они же все гнилые:( кзязь на бутере все дела,что нового?в своё время так и было,сейчас если я начну одивать сина меня убьют многие т.к пропало желание и влом потеть как раньше,да и твоё нонфажное мнение мало кому интересно разве что всяким брабусам и прочим новечкам.
Я тебе даже свои носки не доверю постирать,а не то что сина,играешь в доту вот и играй молча,а то сливал он всех рассказывали как тебя LSD на згд сливал: DDD нубо син после этого ты еще смеешь рот открывать?в своё время так и было,сейчас если я начну одивать сина меня убьют многие т.к пропало желание и влом потеть как раньше,да и твоё нонфажное мнение мало кому интересно разве что всяким брабусам и прочим новечкам.
даты ещё играешь?
Повторюсь тебе не сином играть,тебе носочки стиратьна згд в асист мб,а так он на турнирах даже не дралься со мной сразу стоял и ждал пока я его убью, а так ты всего лишь жалкий нонфаг с дие в нике, который недавно пришол и ворвалься сюда гуляй,на этом диалог с тобой окончен парень с респа
Эй картофан ты же ливнулПовторюсь тебе не сином играть,тебе носочки стирать
Дак не кто и не говорит что я играюЭй картофан ты же ливнул
Картофан не картофель!Эй картофан ты же ливнул
Уже не актуально, сам пробывал. Если конечно мешки не офнут.
Скажем так, если бы я тебя встретил 2года назад, мыбы это проверили, но сейчас я за сина не играю. Поэтому что то доказывать я не вижу смысла.Не кто не обосцит,ни нодай ни медисон ваш,ни кто,ибо обосцать всех не возможно:С Да и сомневаюсь я что они на столько хороши
Я тебе даже так скажу, что сейчас сины дерутся без табл.Учитывая, что у синов 95пз+. Я думаю пвп синов не столь интересны сейчас.