Лучший убийца

Подарите сина фул одего, желательно с марсом-даблом, или 20па-дабл.
А я за это опять синоебить начну.

Не кто не обосцит,ни нодай ни медисон ваш,ни кто,ибо обосцать всех не возможно:С Да и сомневаюсь я что они на столько хороши

в своё время так и было,сейчас если я начну одивать сина меня убьют многие т.к пропало желание и влом потеть как раньше,да и твоё нонфажное мнение мало кому интересно разве что всяким брабусам и прочим новечкам.
так и было,кого сливал то 12летних синчиков?мое мнение мало кому интересно?Разумеется я же не твой бест френд,они же все гнилые:( кзязь на бутере все дела,что нового?

в своё время так и было,сейчас если я начну одивать сина меня убьют многие т.к пропало желание и влом потеть как раньше,да и твоё нонфажное мнение мало кому интересно разве что всяким брабусам и прочим новечкам.
Я тебе даже свои носки не доверю постирать,а не то что сина,играешь в доту вот и играй молча,а то сливал он всех рассказывали как тебя LSD на згд сливал: DDD нубо син после этого ты еще смеешь рот открывать?

на згд в асист мб,а так он на турнирах даже не дралься со мной сразу стоял и ждал пока я его убью, а так ты всего лишь жалкий нонфаг с дие в нике, который недавно пришол и ворвалься сюда гуляй,на этом диалог с тобой окончен парень с респа
Повторюсь тебе не сином играть,тебе носочки стирать

Уже не актуально, сам пробывал. Если конечно мешки не офнут.
Не кто не обосцит,ни нодай ни медисон ваш,ни кто,ибо обосцать всех не возможно:С Да и сомневаюсь я что они на столько хороши
Скажем так, если бы я тебя встретил 2года назад, мыбы это проверили, но сейчас я за сина не играю. Поэтому что то доказывать я не вижу смысла.

Учитывая, что у синов 95пз+. Я думаю пвп синов не столь интересны сейчас.

Назад
Сверху