desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Он даже ежу в гуй завалил из-за того, что в доту заигрался...целыми днями в доте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он даже ежу в гуй завалил из-за того, что в доту заигрался...целыми днями в доте?
Соперники лоу скиловые были еще когда я играл,обработка не очСделал на скорую руку,в основном пвп с синами)
Бодя чё тебе долго ещё отдыхать?Соперники лоу скиловые были еще когда я играл,обработка не оч
через Format factory видео пропускаешь и будет мало веситьникс с лотаром попи3же будет
оффтоп: умелые фрапсеры подскажите свои настройки рендера чтоб на ютуб выложить без потери качества и чтобы меньше весило. а то как не сохраняю выходит видео на 40гб и рендерится по 10 часов()(
никс с лотаром попи3же будет
оффтоп: умелые фрапсеры подскажите свои настройки рендера чтоб на ютуб выложить без потери качества и чтобы меньше весило. а то как не сохраняю выходит видео на 40гб и рендерится по 10 часов()(
где его взять как настроить и т.д., я просто лох в этом вообще если можешь обьясни в скайпе буду оч благодарен
настройки всего, рендер долгий, но качество практически не теряет...идёт пакетом программ
я скачивал Adobe Premiere PRO и у меня установился полный пакет программ...в скайп не пойду, я школьник и мне стыдногде его взять как настроить и т.д., я просто [*][*][*] в этом вообще если можешь обьясни в скайпе буду оч благодарен
and1evidence скайп
Задрот дотер фуфрапсить пв - что может быть лучше и интереснее
c чего ты взял что я фрапсю вообще? мне видео со свадьбы надо сохранить в хорошем качестве а камера hd все видео весит 32 гбфрапсить пв - что может быть лучше и интереснее
Тычотоптаилинет?бывает
Go v aion(c) deus