Лучший убийца

топ син это как НИРИАЛЬНА ПАРИНЬ ЗА РИКИ ТАЩИТ...был бы гем и карта в вардах(

никс с лотаром попи3же будет

оффтоп: умелые фрапсеры подскажите свои настройки рендера чтоб на ютуб выложить без потери качества и чтобы меньше весило. а то как не сохраняю выходит видео на 40гб и рендерится по 10 часов()(
через Format factory видео пропускаешь и будет мало весить

никс с лотаром попи3же будет

оффтоп: умелые фрапсеры подскажите свои настройки рендера чтоб на ютуб выложить без потери качества и чтобы меньше весило. а то как не сохраняю выходит видео на 40гб и рендерится по 10 часов()(
DmBXnD0ugZEzAP.jpg

настройки всего, рендер долгий, но качество практически не теряет...идёт пакетом программ

DmBXnD0ugZEzAP.jpg

настройки всего, рендер долгий, но качество практически не теряет...идёт пакетом программ
где его взять как настроить и т.д., я просто лох в этом вообще если можешь обьясни в скайпе буду оч благодарен

and1evidence скайп

где его взять как настроить и т.д., я просто [*][*][*] в этом вообще если можешь обьясни в скайпе буду оч благодарен

and1evidence скайп
я скачивал Adobe Premiere PRO и у меня установился полный пакет программ...в скайп не пойду, я школьник и мне стыдно

фрапсить пв - что может быть лучше и интереснее
c чего ты взял что я фрапсю вообще? мне видео со свадьбы надо сохранить в хорошем качестве а камера hd все видео весит 32 гб

короче получилось сохранить в качестве чуть хуже оригинала но весит 3 гб. как быть? на ютуб что то 3 гб загружать не охото

Назад
Сверху