МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
eta daМАГОПАНК - лучший убийца, ибо он всех убивает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eta daМАГОПАНК - лучший убийца, ибо он всех убивает .
если ты не знал как играть тогда то ты энивей даун и сейчас,тк играть за сина никогда проблем не было,всё дефолт главное думать немного я хз лучших не было никогда ну рили за сина играть мозгов не надо есть только сильные и слабыеклассно было ливать всех когда никто не знал толком как пвпшить?
Один брабус порадовал игрой,и то против других классов фейлится
южуала забыл,один из синов который как и я не юзал проги( в то время офк)Почему всякий биомусор ставят в ровню с синобогами аля Ресорт, Берс, Нодие, Ноэвил етц?
тогда почти все свапали шмот руками (если вообще свапали)южуала забыл,один из синов который как и я не юзал проги( в то время офк)
нет,блеф ты можешь чекнуть инвентарь морай скилом джинна на сине нам шмотки раставленны по порядку = автосвап тот кто тебе это говорил явно врал и бо я всех чекал кто так форсил(но молчал) и я не про тот момент когда автосвапа вообще не было ,не буду писать ники,и кто может быть лучше курису макисе!тогда почти все свапали шмот руками (если вообще свапали)
юкиношита юкинокто может быть лучше курису макисе!
у меня в фаворитах только юно гасай,и курисуюкиношита юкино
кристина лучше юно это не обсуждается дажеу меня в фаворитах только юно гасай,и курису
Сацуки момои > твоя мочаСАЦКИ>ВАША ВАЙФУ
если это твоя фаворит тян то хз что тебе сказатьСацуки момои > твоя моча
Одна из. Потому что нечего)))если это твоя фаворит тян то хз что тебе сказать
вот именно - нечегоОдна из. Потому что нечего)))
занятоя бы твою мать убил