rodipsrekcins
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ты же спецом его щас забанилКняЗь Тьмыыыы)000(кайф http://s017.radikal.ru/i409/1606/38/f2932d524a1e.png
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же спецом его щас забанилКняЗь Тьмыыыы)000(кайф http://s017.radikal.ru/i409/1606/38/f2932d524a1e.png
Эта та которая за 35к тагнулась в клан fuckall?из нынешних фрау. если захочет убивать
Дерьма получше не придумали пока. Ну дотка иногда спасает от безысходности D:а чо нет то!
Я думаю что лучший син это мистер митс так как он единственный после кучи его сливов признал что йа топ друидочка)))
Вот его сливы которые я за скринила что бы предьявить в случаи его выпендрежества
Признание что я топ вф думаю тут и так было ясно)))
Посмотри ты соснула друидке фуууууууу
Без базара ваще.ну просто они тут начали что я ни ок вф вот йа и показала думаю йа самая лучшая вф данного проекта
Самая лучшая вф это Фрагокил и Лимончик, а ты нервно пишешь на форуме про то что ты топ и чсв шкалит до небесну просто они тут начали что я ни ок вф вот йа и показала думаю йа самая лучшая вф данного проекта
ммм странно вот не видела ни разу фрагокила а про лимончика слышала и много легенды ходят и да тут раздел про синов если вы хотите поговорить о моей крутизне переежайте в раздел топ вфСамая лучшая вф это Фрагокил и Лимончик, а ты нервно пишешь на форуме про то что ты топ и чсв шкалит до небес
Не знаешь кто такой фрагокил? ака Аллея, нонфаг пись пись. Катись от сюдаммм странно вот не видела ни разу фрагокила а про лимончика слышала и много легенды ходят и да тут раздел про синов если вы хотите поговорить о моей крутизне переежайте в раздел топ вф
алею знаю есть такайа но балтика куда профитнейНе знаешь кто такой фрагокил? ака Аллея, нонфаг пись пись. Катись от сюда
Вшоке забыл! ;dдеус(маис) вшоке нодай скумонк южал берс вшоке камплит фрау лави анивлеил невер слайфер
Ты даже клевера не знаешь, деб.ХАван, клевер, атак