Лучший убийца

из нынешних фрау. если захочет убивать

кто из та самый ниок?
Пысы.
Оффтоп. кто из вф, по вашему мнению,самый боссаный?

Я думаю что лучший син это мистер митс так как он единственный после кучи его сливов признал что йа топ друидочка)))
Вот его сливы которые я за скринила что бы предьявить в случаи его выпендрежества
c542257c8096.png

011fd4c19965.png

Признание что я топ вф думаю тут и так было ясно)))
42a955498e04.png

Я думаю что лучший син это мистер митс так как он единственный после кучи его сливов признал что йа топ друидочка)))
Вот его сливы которые я за скринила что бы предьявить в случаи его выпендрежества
c542257c8096.png

011fd4c19965.png

Признание что я топ вф думаю тут и так было ясно)))
42a955498e04.png
Посмотри ты соснула друидке фуууууууу

ну просто они тут начали что я ни ок вф вот йа и показала думаю йа самая лучшая вф данного проекта
Самая лучшая вф это Фрагокил и Лимончик, а ты нервно пишешь на форуме про то что ты топ и чсв шкалит до небес
Ну и по теме:
Havan,!Attack(на данный момент выносят любого)

Самая лучшая вф это Фрагокил и Лимончик, а ты нервно пишешь на форуме про то что ты топ и чсв шкалит до небес
ммм странно вот не видела ни разу фрагокила а про лимончика слышала и много легенды ходят и да тут раздел про синов если вы хотите поговорить о моей крутизне переежайте в раздел топ вф

ммм странно вот не видела ни разу фрагокила а про лимончика слышала и много легенды ходят и да тут раздел про синов если вы хотите поговорить о моей крутизне переежайте в раздел топ вф
Не знаешь кто такой фрагокил? ака Аллея, нонфаг пись пись. Катись от сюда

деус(маис) вшоке нодай скумонк южал берс вшоке камплит фрау лави анивлеил невер слайфер

Назад
Сверху