Лучший убийца

не ;d там 10 хеви сетов инт сеты топоры всякие ну и сет на скилспам крч бред один

я без 3чи, без инвиза и многих видел таких же, хуевое у вас сложилось мнение о синах, не стоит судить всех синов из за некоторых школьников юзающиих рут 3чи стан ашот.

AVEVOID'S, 20 мар 2012

Раньше ребята хвастались тем, что без 3ци и инвиза драться умеют, а вы хеви сетик критикуйте. Успокойтесь, вы все норм играйте, просто пиздите много друг на друга и выебывайтесь. Скилл у всех одинаковый, просто пв рандомная игра, кому-то везёт, кому-то нет, поэтому ваши скрин4ики нахуй не нужны. Я тоже могу ебануть критоберс и потом такой:
"Удачи,изи убийца."
2017010418_8203169_24723273.jpg

AVEVOID'S, 20 мар 2012

Раньше ребята хвастались тем, что без 3ци и инвиза драться умеют, а вы хеви сетик критикуйте. Успокойтесь, вы все норм играйте, просто пиздите много друг на друга и выебывайтесь. Скилл у всех одинаковый, просто пв рандомная игра, кому-то везёт, кому-то нет, поэтому ваши скрин4ики нахуй не нужны. Я тоже могу ебануть критоберс и потом такой:
"Удачи,изи убийца."
2017010418_8203169_24723273.jpg
это все понимают просто рофлим

почему тебе жалко какого то пацыка с пв, но не жаль свою подыхающую от спида мамашу у которой уже нога сгнила

упс там кажется 1к часов в игре заехало... мхмхмхмхм

Назад
Сверху