KurisuMakise
Обитатель
- Баллы
- 8
не ;d там 10 хеви сетов инт сеты топоры всякие ну и сет на скилспам крч бред один
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я без 3чи, без инвиза и многих видел таких же, хуевое у вас сложилось мнение о синах, не стоит судить всех синов из за некоторых школьников юзающиих рут 3чи стан ашот.
это все понимают просто рофлимAVEVOID'S, 20 мар 2012
Раньше ребята хвастались тем, что без 3ци и инвиза драться умеют, а вы хеви сетик критикуйте. Успокойтесь, вы все норм играйте, просто пиздите много друг на друга и выебывайтесь. Скилл у всех одинаковый, просто пв рандомная игра, кому-то везёт, кому-то нет, поэтому ваши скрин4ики нахуй не нужны. Я тоже могу ебануть критоберс и потом такой:
"Удачи,изи убийца."
Ну тогда ладно, просто все такие серьёзные, такое ощущение, что они рили в 2к17 на счет дерутся.это все понимают просто рофлим
в твоей маме больше побывало
нн? я вас не вижу
конечно я тебе на ебло накончал
вот и не видишь
а де пермЖалко тебя...удачи в реале =)
Ожидай =)а де перм
на неё уже похуй,ты можешь идти =)почему тебе жалко какого то пацыка с пв, но не жаль свою подыхающую от спида мамашу у которой уже нога сгнила
Я бы даже сказал 2к =) я тоже по фан4ику накатал =)упс там кажется 1к часов в игре заехало... мхмхмхмхм