Лучший убийца

в 3 сосать долбаебы с 2012
upload_2017-9-17_17-29-9.png

ну я сильно сомневаюсь,что Колян проебал бы 3 : 0.Но мне-то что,похуй в принципе.Единственное,что странно-это то,шо вы до сих пор деретесь на счет и выясняете кто топ Оо на год посмотри

ну я сильно сомневаюсь,что Колян проебал бы 3 : 0.Но мне-то что,похуй в принципе.Единственное,что странно-это то,шо вы до сих пор деретесь на счет и выясняете кто топ Оо на год посмотри
это 15 был
upload_2017-9-17_17-31-12.png

Аспирин же изи таргет.руткрит , рут 2 чи.И кстати,он искренне не понимал,как он умирает,когда я его под 2 чи хуячу цгд в его па сет Оо

если мы говорим про 146 то ща апогей qq
просто в 2012 мусор был очевидно
я говорю не про синов (мне вообще насрать кто топ син я на сине даже не играл никогда мне похуй на класс в принципе) а про игроков

а ты почитай даунов с 2012
их послушать они боги этой профы,но увы(
ну тя послушать ты тоже бог этой профы и че
за много лет игры в пв я заметил что если человек играет на сине то у него априори чсв где то в космосе и от года это особо не зависит

ну тя послушать ты тоже бог этой профы и че
за много лет игры в пв я заметил что если человек играет на сине то у него априори чсв где то в космосе и от года это особо не зависит
я пишу,что сильнее этих бомжей,а не бог профы

а ты почитай даунов с 2012
их послушать они боги этой профы,но увы(

За >5 лет существования сервера ребятки освоили играющий от автоатаки класс с 3-4 связками скиллов, это заслуживает уважения
Прозрачный намек на то, что плеить рыбой может даже обезьяна, проще только воин

Половина нормально играющих ташек раньше катали арчеров, которые еще году в 9 были общепризнанным классом для детей-нагибаторов

Назад
Сверху