prosto tot samiy
Обитатель
- Баллы
- 18
кстати да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока себя не похвалишь - никто не похвалит)lastmheart самый сильный ассасин,он трахал ваших мам когда вас еще на свете не было,если вы понимайте о чем я
Я не он если что,а ты еще раз напишешь сообщение подобного саркастического характера с не признанием санька топ 1,то все ебло сломаю тебе понятно надеюсьПока себя не похвалишь - никто не похвалит)
Не верю тебе, как ты инвалид сломаешь лицо мне - мс по боксу. А ник у него раньше был санек 56, так что не отмазывайсяЯ не он если что,а ты еще раз напишешь сообщение подобного саркастического характера с не признанием санька топ 1,то все ебло сломаю тебе понятно надеюсь
Я вообще то чемпион мира по боям без правил и в UFC выступаю,так что сломаю,ну был и был и что с того,все знают ник легендыНе верю тебе, как ты инвалид сломаешь лицо мне - мс по боксу. А ник у него раньше был санек 56, так что не отмазывайся
так я реально мс по боксу, а ты выдумал что-то там, ты просто часто падал от меня(чаще всех) вот и запомнил тебяЯ вообще то чемпион мира по боям без правил и в UFC выступаю,так что сломаю,ну был и был и что с того,все знают ник легенды
А ты знаешь кто я чтоб такое писать?так я реально мс по боксу, а ты выдумал что-то там, ты просто часто падал от меня(чаще всех) вот и запомнил тебя
че реально? ты не пиздишь?берсятин хоть и криса но играл хорошо
я када спросил у чела че за нубло на форуме с таким ником пишет проиграл в голосРебят любоно сина за 2 птп
а цыгана нигилизма 3-0 убьешь? xD :=DРебят любоно сина за 2 птп