Grindeval'd
Обитатель
- Баллы
- 8
Хз ребят я не видел лучше сина чем! Atack
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нуко иди отсюдо урод мляа кто это тут сосет уверка стан на 5 минуте ?
гайс?
не ну лучшие тоже могут ошибаться че такого тоа кто это тут сосет уверка стан на 5 минуте ?
гайс?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!не ну лучшие тоже могут ошибаться че такого то
да так и есьНе тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
именно поэтому вы без ошибок играете)не ну лучшие тоже могут ошибаться че такого то
Такое чувство что ты хотел бы быть на месте тимура,а то ты все пытаешься подружиться с сеней и отодвинуть тимошу в сторону,но это справедливо,ведь когда то и он так же поступил с татаром хехев душе хаван понимет какой кардава долбоеб но тут напишет шо луцк ставит
Да твои рофлы никто не понимает чел,один токо ты сам пошутил сам посмеялсято чувство когда ты даун лет 20 и не понимаешь рофлы в чатике когда я пишу "кукусики хаваня"
видимо тебе пора заканчивать с лайф
и ты со мной также, это печальноТакое чувство что ты хотел бы быть на месте тимура,а то ты все пытаешься подружиться с сеней и отодвинуть тимошу в сторону,но это справедливо,ведь когда то и он так же поступил с татаром хехе
=(и ты со мной также, это печально