byCollapse
Обитатель
- Баллы
- 0
Вот как ты опять выйграл!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как ты опять выйграл!
xDDD[*][*][*][*][*] иди
Пацаны, какие есть проги типо фрапса??
тагайся в ребелион чу как не алстарсвсё фигня фрапс самая норм
причем здесь яты доxуя аллстарс
Я отвечал на вопросы.Наверное, при том что сначало орал "АЛСТАРС БАБУ ГОVНО" а потом в заявке чуть ли не каждомy хyй отсасывал (мне скидывали скрины, да)
У кого что болит, тот о том и говорит !1111хyй отсасывал
Лучше фрапса нет :сПацаны, какие есть проги типо фрапса??
где ты тут видешь что я ОТсАсываю?пропи3делся малостьХватит тереть посты, этот скрин имеет самое непосредственное отношение к сабжу темы
Тут не всё естьгде ты тут видешь что я ОТсАсываю?пропи3делся малость
Эй, жалкое подобие сина, пытавшееся тагнуться в оллстарс, что ты забыл в этом треде?DarkFaith написал(а):тагайся в ребелион чу как не алстарс
Ты меня задеть с какой целью хочешь?Эй, жалкое подобие сина, пытавшееся тагнуться в оллстарс, что ты забыл в этом треде?
ты не топ, я тебя сливал :c А потом ты со слезами офался, чтобы не заскринили.И пачку гандонов твоему бате, чтобы на свет такие дурачки как ты больше не появлялись.
Ты знаешь, я знаю)А больше ничего и не надоЛол. Есть пруфы что ты меня сливал?? Нет. А у меня есть пруфы так что ПНХ НУБАКА!!!!1
Тимурка,скинешь свою внешку ?
Жаль что перед ником точку не поставил в свое время (З.Ы : Я оценил то,что ты можешь ставить точку в конце предложения :3