лук (ЦГД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скала Джонс

Обитатель
Баллы
18
Лукам с цгд убрали 10 па, а вроде и не убрали! Короче ,какой то бред получается, старые пухи с +30 па у всех остались,а если кто то захочет создать нового лука ,получается будет бегать с +20 па? это же бред, ГМы предлагаю вообще тогда убрать у всех у кого есть цгд +30 па ,и все будут на ровне !Все будет справедливо и баланс будет

Уверен в дальнейшем это поправят

Я вабще не вижу смысла, что убрали 10 па. Лучше бы пение им порезали.

Ну вообще инкаст лук это немного извращенно,лучше бы луки были луками,а не инкасто раками..

А почему бы синам ЦГД не сделать? Статы:(например) -0.05, +10-20 па, +100 к физ.атаке х2))

и борцуху можно вместо 2ух физ атак

а луку если инкаст убрать они тогда вообще никого слить не смогут вы чу

сделать также как и с магами, дамаг убрать хорошенько и все

Уже было сказано, пение резать не будут. Это инкаст сервер.

:mad:чтож тут у танков, варов, синов инкаста то нету? у если пение порезать никаст всеравно собрать можно будет, только с урезкой стат

:mad:чтож тут у танков, варов, синов инкаста то нету? у если пение порезать никаст всеравно собрать можно будет, только с урезкой стат

С урезкой твоих мозгов если только. Бери император на -5%, колечки бижу, сину, вару кому хочешь. Мб у тебя "получится" выпросить пение на пухе ФИЗ класса. И я посмотрю на тебя)))))))))

Даже если урезать +30 па все равно дамаг останется 3к - а это уже дисбаланс , необходимо срочно ровнять дамаг под мага 1.7к иначе так и будут ВСЕ падать БЕЗ ОТКАТА.
пс... луком сливаю любого с 1 дороги это бред конечно 30к атаки + 50% от па = 45к . ЗА ФИКС
IKN11HhkREOhnGk3CaiLoQ.png

Ну вот. Золотая середина мне кажется, дамаг резать им. ЗА ФИКС [2]

то вас сики не нравились ,то мисты ,теперь луки давайте всех порежим епта, руки себе купите норм ...

С урезкой твоих мозгов если только. Бери император на -5%, колечки бижу, сину, вару кому хочешь. Мб у тебя "получится" выпросить пение на пухе ФИЗ класса. И я посмотрю на тебя)))))))))
Мои говоришь могги урезать, Лук по твоему инт класс, по этому ему и дают -12, ахуеть ты умник.... еще и капом выделил "ФИЗ" , дно, таких как ты лучше вообще на форум не пускать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху