Q qeency Обитатель Сообщения 15 Баллы 0 31 Июл 2012 #1 Мне кажется или луки реально вата? У них дамаг конкретно маленький и из-за это их все сливают. Или я не прав? подскажите
Мне кажется или луки реально вата? У них дамаг конкретно маленький и из-за это их все сливают. Или я не прав? подскажите
sts2101 Высокомерный Сообщения 1,841 Баллы 113 1 Авг 2012 #2 Нет, луки не ваты практически, но дамаг урезали, был +50, щас +40 =(
H Herobrinium Обитатель Сообщения 7 Баллы 0 1 Авг 2012 #3 Достали такие темы.Рулит Mr Прямые руки.Вата не вата.Если ты играть не умееш тебя все лить будут.Все классы равны между собой.
Достали такие темы.Рулит Mr Прямые руки.Вата не вата.Если ты играть не умееш тебя все лить будут.Все классы равны между собой.
sts2101 Высокомерный Сообщения 1,841 Баллы 113 1 Авг 2012 #4 Именно. Ибо у каждого класса есть свои примочки. А вообще, гугл в помощь.
Kurher Популярный Сообщения 1,513 Баллы 0 1 Авг 2012 #5 Первый раз слышу, что луки вата :-) офигенный класс с ихним дамагом то...может автор темы старсетник....
Первый раз слышу, что луки вата :-) офигенный класс с ихним дамагом то...может автор темы старсетник....