Любовь-оружие

Юзлес ? Юзлес - это камни пангу в шмоте. 4 пз получше 700хп.

эти посохи юзлесс, смекаешь? кто захочет - сделает себе бесполезный посох на 4пз, люди поумнее сделают 700хп
учитывая то, с какой лёгкостью мне выпало 400+700, то, как часто
выпадало 700хп - я бы не стал тратить "любоффь" на такой посох...
народ будет тратить на 4пз - тупо пофапать на кол-во пз в деф сете )

не, 700хп лучше ( to зверка )

учитывая то, с какой лёгкостью мне выпало 400+700, то, как часто
выпадало 700хп - я бы не стал тратить "любоффь" на такой посох...
народ будет тратить на 4пз - тупо пофапать на кол-во пз в деф сете )

не, 700хп лучше ( to зверка )
так я же написала, возможно не заменять эти пухи, а добавить новые, желающие просто сделать бесполезную пуху, которых мало на серве, - ну флаг им в руки, пусть делают. сейчас любовь-оружие актуально только для сиинов и танков-фистеров, я предлагаю это исправить

Я сейчас пробежался по ги и гд и у многих синов обычная пушка 1 в 1 как любовь-оружие.
Половина из них нарисованные такими людьми и чудо ГМами,как Аллегория/Solemnity и да,пусть меня поправит HGM,если это не так,а не вашы глупые агры,на данное высказывание,если они появятся после прочтения этого поста.) Оно лишь отображает моё ИМХО

Половина из них нарисованные такими людьми и чудо ГМами,как Аллегория/Solemnity
Я тебе открою секрет, но на фениксе с самого открытия гмы имеют неполную панель, а о айвебе и прочих штуках им только мечтать

Экзо ты для меня нечитаемый,в скайп ты всё равно не пошёл,когда я тя звал,поэтому твоё мнение мне важно меньше всего,на твои секреты есть другие секреты и,если ты скажешь,что тут нет рисованных шмоток я тебе в лицо рассмеюсь,если надо в том же скайпе.Но я тебе дам призрачный шанс от меня избавиться. Пруфни свою инфу,так чтобы нечем было возразить и я уйду с серва и ты никуда про меня не услышишь :D
Только мы оба знаем,этого не случится :D :facepalm:
В течении 3х лет на фришках суммарно,2 из которых тут,а год на PWPvP образца 9-10го года не было такого,чтобы никто не пользовался своим служебным положением в целях "для себя и своих друзей".Чего уж говорить про простые дюпы,а про то,что некоторые умельцы могут передавать пухи?
Так что если не половина,то треть уж точно явно тёмные пухи.Разумеется,это касается не только синодагов.

Экзо ты для меня нечитаемый,в скайп ты всё равно не пошёл,когда я тя звал,поэтому твоё мнение мне важно меньше всего,на твои секреты есть другие секреты и,если ты скажешь,что тут нет рисованных шмоток я тебе в лицо рассмеюсь,если надо в том же скайпе.Но я тебе дам призрачный шанс от меня избавиться. Пруфни свою инфу,так чтобы нечем было возразить и я уйду с серва и ты никуда про меня не услышишь :D
Только мы оба знаем,этого не случится :D :facepalm:
В течении 3х лет на фришках суммарно,2 из которых тут,а год на PWPvP образца 9-10го года не было такого,чтобы никто не пользовался своим служебным положением в целях "для себя и своих друзей".Чего уж говорить про простые дюпы,а про то,что некоторые умельцы могут передавать пухи?
Так что если не половина,то треть уж точно явно тёмные пухи.Разумеется,это касается не только синодагов.
Мне надоело объяснять таким как ты, поэтому считай что ты прав и РИСОВАННЫЕ ПУХИ ПОВСЮДУУУУУУ, АААА ГМЫ НАРИСОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ МАРС ДАБЛ ПАУЗЫ И -13 !!!11 А ЕЩЕ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ 2ШТ ПУХ -16ТУТ ЯВНО АЛЛЕГОРИЯ ПОСТАРАЛСЯ!!!

Мне надоело объяснять таким как ты, поэтому считай что ты прав и РИСОВАННЫЕ ПУХИ ПОВСЮДУУУУУУ, АААА ГМЫ НАРИСОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ МАРС ДАБЛ ПАУЗЫ И -13 !!!11 А ЕЩЕ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ 2ШТ ПУХ -16ТУТ ЯВНО АЛЛЕГОРИЯ ПОСТАРАЛСЯ!!!
ДА!!!!!!!111111 ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ!!!!!!1111

У моей пухи статы на 4 пз 6 пения. Можно считать как деф или слишком юзлесс?

Половина из них нарисованные такими людьми и чудо ГМами,как Аллегория/Solemnity и да,пусть меня поправит HGM,если это не так,а не вашы глупые агры,на данное высказывание,если они появятся после прочтения этого поста.) Оно лишь отображает моё ИМХО
Боже, сколько раз вам нужно повторить, что даже HGM не может рисовать игровой шмот, не говоря уже об обычных GM.
На Фениксе рисованного шмота нет, это я пишу, как обычный игрок, знакомый со всеми редкими вещами.

Cf0eeKqcxds.jpg

Дефимся-живем
А на обычной нирке такая же планка?

Аллегория и солемнити это один чел

Назад
Сверху