любви достойна только мама

• Автор темы Автор темы Dalarin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalarin

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Pis.Datа
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - dependency
3. Дата и время случившегося. - 20.05 01.12.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://prntscr.com/5c4ujp

Бч
h_1417424517_7260427_cbfe9d6066.png

h_1417424011_2589980_1bfb6db689.png

Но началось все с туповатой самки в ее адрес? неужели ты считаешь это приемлмым в разговоре с дамой?
С дамой - нет. С "туповатой самкой" - да.
По весьма "оригинальному" нику уже можно судить об уровне её умственного развития и общаться надлежащим образом, разве нет?

Супружеские лайки, мдя

А вас кто то спрашивал? снова вот все суют свой нос не в свои дела -_- Человек сказал то, из за чего я вмешался и спросил, не было ответа, значит владелец темы не против был тому что я написал... Так что я советую вам Уйти отсюда.

Интересно, а почему же вы (оба) суете свой нос в тему где и так все понятно? Данная тема даже не касается тебя и твою супругу, как бы. Вы свита ГМа? Мб вы знаете правила лучше любого ГМа или же администрации сервера?
Провокационный диалог.

Пс Если ты строишь из себя культурного, научись строить из себя умного.

Ой простите забыли вас спросить-_- Кто ты такой(ая) что бы нам что либо говорить или делать замечание? Мы тут сами по себе... И ещё не тебе судить кто умный или культурный, сам(а) научись хотя бы половине того что говоришь и после что либо пиши на Форуме...
Хоть сам понял что написал?

На данный момент вы просто гадаете, смысла в этом нету никакого, написали жалобу на Человека его забанят но и забанят того кто написал жалобу.
Разница в количестве часов, ты хоть логически рассуждай: 1к часов и 15ч(к примеру)

Знаете я прям про это и говорил вам, удачного вам флуда... Дальнейшее общение с вами пустая трата времени.
Довн, чему мне учится из того что я написал? Казаться умным? Проблема в том что я не пытаюсь быть хоть каким-то образом быть похожим на культурного человека(

Вот щас вы бессмыслицу сказали я про время вообще не говорил ничего, и потому я написал удачного ван флуда, вы даже наверное не знаете где находитесь и для чего была создана данная тема.
Учи знаки препинания, культурный!

Вот вы сидите и просто тратите наше время, давайте заканчивайте ваш бессмысленный флуд и удачи вам...
Ваше время тратит игра, а не мы, достаточно было просто не отписываться здесь

Ну я не могу пройти мимо когда фигню пишут в адрес жены так что простите за лишнее.
Её никто не трогал, обсуждалась далеко не она. Вы реагируете так на каждое мнение, обратное мнению вашей жены?
h_1417536047_9817096_2251206a65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху