МАГ 105 ДАРК ПРОДАМ\ОБМЕН

• Автор темы Автор темы annoyed
  • Дата начала Дата начала

annoyed

Обитатель
Баллы
28
1. Наименование товара МГ 105 перс женский фул сет пз, фулл свап на атаку с накидкой -6, символ красоты,Пуха -10 и 20 атаки 3 пения 2 % дефа, тракт 30 инты , фул морай,короче все есть кроме нормального джина, возможен обмен на вф
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) только ваши предлы
3. Контакты продавца скайп verloin2 или писать в лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
Отдам не фул доступом, перс был подарен давно очень хорошим другом .. , в общем доступа к почте не имею.
Вы мне я вам )
http://s018.radikal.ru/i522/1301/74/98caf028b8a8.jpg

annoyedОбитатель форума

На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
0
Я играю на сервере:
Phoenix
Новое
Отдам не фул доступом, перс был подарен давно очень хорошим другом .. , в общем доступа к почте не имею.
Вы мне я вам )

мда

Обменялсяб на ВФ но увы у тебя фул доступа нету.

annoyedОбитатель форума
На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
0
Я играю на сервере:
Phoenix

Новое

Вы мне я вам )
мда
и чо ты этим хочешь сказать? намекнул что я кидок , спс

Ага,незачто.
Ну это ибо так.
Если и продашь,мб через 3 дня все вернешь скажешь ломанули.
Ну я не гоню,просто логически размышляю.
По себе судишь наверн,логика где?если я продам то, зачем мне возвращать персонажа на котором нельзя снять банк , не зная его?думаю врядли кто то оставит мой пасс на банке , так как это единственный метод защиты ака без мыла, так зачем мне возвращать запароленого перса? да и как я сказал мыла у меня не осталось,и это на самом деле так..

По себе судишь наверн,логика где?если я продам то, зачем мне возвращать персонажа на котором нельзя снять банк , не зная его?думаю врядли кто то оставит мой пасс на банке , так как это единственный метод защиты ака без мыла, так зачем мне возвращать запароленого перса? да и как я сказал мыла у меня не осталось,и это на самом деле так..
Мазы,они такие.

Мазаться перед тобой? ты просто не понимаешь что я пишу, а твои выводы что я кидок , просто ничем не пруфнутая чушь.
Запятую не там поставил ;3
Пруф?
Пруф в том что не фулл доступ
Еще и вперед просишь
ЕЩЕ И 7 СООБЩЕНИЙ И РЕГА ВЧЕРА :(

Обоснуешь мне, почему я должен дать тебе все первым?

Я не смогу вернуть акк в случае чего, читать умееш? почты нет,да не вопрос гоу я дам первым акк, а банк дам после дачи чуда
Если я щас зарегаю новый акк, напишу тебе в теме "го ты мне все первым дашь я не кидок соседями клянусь" - ты дашь мне акк первым?

Назад
Сверху