Маг рай или ад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|ZoomeR|

Высокомерный
Баллы
113
В данной теме, хочу узнать, стоит ли делать на Rage магу рай? Если да, то почему?

Ты я смотрю модным стал,прод в подписи ставишь,пытаешься писать без ошибок,далеко пойдешь сынок!

Тебя это бесит? Что все люди всегда на голову выше чем ты? Слейся пожалуйста, и не пиши бред. Отвечай по теме.

По мне рай маги не о чём тут,у ад магов, есть 3 стана + печать (это много что значит), а у рая только 1 стан + печать. Скилы в основном на понижение деффа от стихий (А НАФИГА ОН? ЕСТЬ ЖЕ 79 СКИЛ). Может я что-то и не понимаю.

По мне рай маги не о чём тут,у ад магов, есть 3 стана + печать (это много что значит), а у рая только 1 стан + печать. Скилы в основном на понижение деффа от стихий (А НАФИГА ОН? ЕСТЬ ЖЕ 79 СКИЛ). Может я что-то и не понимаю.

Прочитал пару гайдов, зделал несколько выводов.. То что у Ад магов на 2 стана больше, для инкаст сервера, на это вобще плевать, у рай скилов на 25% дамаг больше чем у ада, + деф и дамаг больше. За секунду пуляется 7 скилов у ада 6, вот такие дела))))) Вот сегодня перешел на рай пробывать, довольно не плохо без отката падают.

Прочитал пару гайдов, зделал несколько выводов.. То что у Ад магов на 2 стана больше, для инкаст сервера, на это вобще плевать, у рай скилов на 25% дамаг больше чем у ада, + деф и дамаг больше. За секунду пуляется 7 скилов у ада 6, вот такие дела))))) Вот сегодня перешел на рай пробывать, довольно не плохо без отката падают.

В твоём воображении ты всех сливаешь,непобедимый модник!

На этом серве можно собрать инкаст, поэтому можно взять и рай.

РАЙМАГДРАКОНКРИТВЫЧТАИМБАЖИ(Не играю на этой хуйне, хелл делай)
П.С. норм подпись, прям под Димана закосил

По моему на рейдже резонно делать рай мага.И это вовсе не бред,у рай магов полно вкусных скилов.Правда сама не пробовала еще,но судя по выше перечисленным плюсам,можно пробнуть)

рай демажнее, + 1 райский водный дракон чего стоит. ад актуален для сервов где нет инкаста и приходить пвп с сутрой, а у райского сутра тоже даёт демаг примерно как 2 чи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху