AnGeL59ру
Обитатель
- Баллы
- 1
Всем привет) с Вами AnGeL59ру, а если быть поточнее, звать меня Лёха) И так, для начала расскажу свою история как я тут появился. Играть я начал уже давненько, играл я на оффе почти 4 года, как то вдруг мой лучший друг Игорь рассказал мне про ваш сервер уважаемые ГМы. Серв с его слов мне не понравился конечно, но все ровно что то меня заставило прочитать о вашем сервере, вообщем мне он понравился, самый лучший пвп сервер для меня) Ладно пропустим это) Играю я уже пол года, играл за стража, миста, вара, лука, мага, приста, танка. Вообщем опыта я насобирался) Вообщем как я их одевал сразу продавал, но увы отзывов нету, т.к. лень делать всю эту фигню. Ну вот один раз, мне развели на аккаунт лучки ник её Amyrsik, но как мне сказали потом что его купили через гм, ну нечего страшного, его зовут Саня и мы живем в одном ГИ) После этой сделки, я психанул, ну) с кем не бывает, кого кидали меня поймут, вообщем забанил всех своих персонажей, выбирая путь обматерить ГМов, и к сожалению я выбрал не тот путь. (Уважаемые ГМы, вы уж меня простите, ну с кем не бывает) Ладно, вообще я закинул эту игруЮ друг мой меня поддержал и тоже удалил пв, но свои аккаунты он оставил) Через месяц, я сюда вернулся, благодаря опять же Игорю, он меня сюды затащил, каким то неким образом. И вот я вернулся.. Мне очень жаль что сервер так упал в минус, но нечего, у нас ГМы самые лучшие и поэтому все будет охрененно . Ближе к теме нашей) Крч, продаю я мага, на этом же аккаунте шам и танк... Расскажу о них) Маг у меня бодрый но он не фулл одетый) У него 2, 2 грейд бижи( то есть на -18), одно кольцо -18 тоже 2 грейда (если я не ошибаюсь в этих грейдах) у мага же, фул р8р статы у него на пение, вообщем так себе и накидка -6 самая первая, скажем маг нормальный крч)) Далее у нас идет шам, шам у меня более симпатичный, он одет фулл -18, бижа и кольца не регрейд! Накидка самая первая, и пз и па сет (сансара) Вообщем играть можно, и даже с таким шмотом он тру нагиб) Отвечаю) Далее идет танк, ну танк не очень так одет, но все же, у него 2 сета па(нюйва или как её там) и пз сет(ну вы знаете что за пз сет у танка) все это тоже сансара, тоесть для фаста он подходит) У него же ПКС х2 привязаны к нему, и накидка на -0.05 2 грейда. Ии да, у танка и мага полет 9.0. Вообщем я вам рассказал о моем акк, продаю я его не дорого, и не очень дешего, все подробности пишите в ВК: https://vk.com/id152070545 или SKYPE: defender123455. Есть один минус акк, у него утеряна почта, но страшного нечего нет) Восстановить не смогу, да и не буду) Вся сделка проходит через гарант(то есть ГМа) или вы чуда вперед. Ну а так все) Уважаемые ГМы извини что не по формату, но все же для меня так лучше) Ребят не судите строго))) Удачи на полях сражения хД