Магоскилл.

• Автор темы Автор темы cmdeath
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmdeath

Обитатель
Баллы
0
В общем,появилась такая идея:убрать магам морай скилл на отпрыг с антистанкой.Реально,физом так начнешь пинать-он сразу отпрыгнет,юзнет 3 чи и все,гг.На это у них есть джиноскиллы,и этого вполне хватит.Ну,или порезать им откат скилла и поставить откат на минуту-две.Надеюсь,многие меня поддержат,а маги..ну чутка читерные же персы,согласитесь?

За кд. И за порезку, но тебе откажут (я хз ). Если предположить, что так и будет, то мне будет вообще збс их контрить - меньше прыжков и беготни.

Маги читерные? Да ладно?
Минус

За кд. И за порезку, но тебе откажут (я хз ). Если предположить, что так и будет, то мне будет вообще збс их контрить - меньше прыжков и беготни.
Пусть хотя-бы порежут откат скиллу,ну правда,это так бесит.

Норм, у них отпрыг раз в 25 секунд, за 25 секунд его можно словиль полно времени раз

Везде есть, а тут убрать? Это один из единственных скиллов, которым спасается маг против 5.0 вара/сина. На фене откат скилла такой же, хотя там 3.33 макс. Минус.

Я как вар говорю, идея полная хрень. Магов легко слить, главное знать как и когда

Микимаус, ты как вар - "полная хрень". Нормального мага ты не сольешь.(если дефиться будешь, пруфы кидай, а то ниоч)

Фовлер только увидел твое сообщение... Твои пруфы, что я вар - "полная хрень"...
Меня пока ни один маг слить практически не может, было раньше парочка исключений, но определенно не сейчас

Лол Фикс Хил пристам ,мистам Оставить тупо баф
Еще можно добавить 50 па луку на пуху ))))
Логика +100500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху