Phoenix Majestys Limb

majepatriot1

Обитатель
Баллы
0
Немного о истории перехода:
Гильдия Majestys была основана на сервере LAFNIAN,целью гильдии заключалась доминирование на сервере. Гильдия имела 1 союз клан и 8 вар кланов,в общем,мы лили всех кроме со кланов и союзников,держали данж где можно было фармить эксклюзивный сет "Прайз",имели очень много врагов,но при этом онлайн в гильдии не падал (от 30+ в день),позже администрация начинала оскорблять игроков гильдии,заступившись мы получили бан на следующий же день за 2 часа до гвг,состав распался,все разошлись,спустя месяц я решил вернуть гильдию но уже поняв что история повториться решил перейти на Extreme Pheonix,сюда мне порекомендовали перейти друзья,которые помогали одеваться со кланам.
Политика гильдии:
Гильдия делиться на отдел Имунитивный и Числовой отдел,то есть игрок который достаточно времени провёл в клане может отсутствовать Месяц,Констов в гильдие не имеется на данный момент.
Отношение к гильдиям:
NewWorld,Undead,Dynasty,Lady'S
положительные.
Вар кланы: EasyDeath;
Vengeance;ProGamers;ValhallA;AfterDark;ILUNKA;FATUM.;
Союз кланы: Не имеется.
Нейтрал: Не имеется.
Описание:
Гильдия Majestys является кругом людей разных возрастов,полов и национальностей,объединенных общими интересами и принципами, с целью обеспечения приятной и увлекательной игры в мире Extreme Perfect World.
Офицерский состав:
Majested - Мастер Клана. (ГлКл). Мастер Гильдии.
Wildfase - Заместитель Клана. (ЗмКл). Маршал Гильдии.
Hefleth - Боевой Отдел. (БО). Майор Гильдии.
Normoland - Боевой Отдел. (БО). Майор Гильдии.
Wensed - Кадровый Отдел. (КО). Капитан Гильдии.
ηοηζοηζ - Боевой Отдел. (БО). Капитан Гильдии.
Мусульман - Боевой Отдел. (БО). Капитан Гильдии.

ПЛы пати:
Tuesday - Зам/ПЛ Пати полу дефа. (Луки;Маги).
Normoland - Зам/Пл Пати полу дефа. (Луки;Маги).
Мусульман - Пл Катоводов. (Танки;Вары).
Hefleth - Пл Разведчиков. (Сины).
Wildfase - Пати Атаки. (Определённые расы).
Wensed - Зам/Пл. (Определённые расы).

зачем ПЛов выводить на сайт? У вас отдела кадров типо нету? онли б.
Кадровый Отдел тоже может ПЛить,а на счёт того что ПЛов вывел не спорю,косяк с моей стороны но нечё,всё равно зам ПЛы продолжут,к тому же девиз "Поиск членов для группы" в силе.

Вас все равно вынесут... Есть боевой отдел а есть отдел кадров. Так получилось, что у вас бо тагают в клан а кадров нету.
П.с в Т есть такая галка, которая убмрает дивизы и поиски всякие) По визуальному асисту легко найти ПЛа)

Вас все равно вынесут... Есть боевой отдел а есть отдел кадров. Так получилось, что у вас бо тагают в клан а кадров нету.
П.с в Т есть такая галка, которая убмрает дивизы и поиски всякие) По визуальному асисту легко найти ПЛа)
Спасибо за совет,учтём ошибки,а что касается визуального асиста стиль клана одинаковый,я понимаю хочется придратся что бы показаться умным но мы на сервере новички,будем исправлять ошибки. :)

шо за гавн0 кланы ты указал(а)? лол
хотя... о чем я.. клан гавн0 и указывает гавн0.

шо за гавн0 кланы ты указал(а)? лол
хотя... о чем я.. клан гавн0 и указывает гавн0.
Я сейчас прочитал твою активность и общение с другими кланами,вижу ты дёрганный,со всеми "ссоришься" мягко говоря.Будет время,зайдёш в РК 515050,поговорим о твоей политической/личной неприязни.

Я сейчас прочитал твою активность и общение с другими кланами,вижу ты дёрганный,со всеми "ссоришься" мягко говоря.Будет время,зайдёш в РК 515050,поговорим о твоей политической/личной неприязни.
А ты смотрел кому все сообщения были адресованы? гавн0 кланчикам, типа таких что ты указал у себя) И почему бы мне не относиться к ним с неприязнью ? если они всюду мешают ?
в рк я не заходил с 2011 и качать такой шлак нет желания,будет тс,поговорим. ну или скайп. Да и по сути приходили уже такие с лофниона,соснули пачку х... и пропали.

Назад
Сверху