Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,напиши ид от ТС,там и поговорим,не надо комменты засорять.А ты смотрел кому все сообщения были адресованы? гавн0 кланчикам, типа таких что ты указал у себя) И почему бы мне не относиться к ним с неприязнью ? если они всюду мешают ?
в рк я не заходил с 2011 и качать такой шлак нет желания,будет тс,поговорим. ну или скайп. Да и по сути приходили уже такие с лофниона,соснули пачку х... и пропали.
ахаахахаха,да , рк для бомжей! И да,Дьявол,скок тска стоит расскажи людям С: а лучше гайд скинь им ,тип как делать тсА ты смотрел кому все сообщения были адресованы? гавн0 кланчикам, типа таких что ты указал у себя) И почему бы мне не относиться к ним с неприязнью ? если они всюду мешают ?
в рк я не заходил с 2011 и качать такой шлак нет желания,будет тс,поговорим. ну или скайп. Да и по сути приходили уже такие с лофниона,соснули пачку х... и пропали.
Избиение детей может и выйдет. Нормального фана нет.Парни , если к вам на АФК Прийти , выйдет пофаница ?
Ты на столько вижу обиженный что на каждый пост отвечаешь,я ведь сказал,есть притензии можешь зайти в рк и поговорим на эту тему,"слить детей" мы на сервере 2 месяца а ваша гильдия достаточно прожила и мы вас в 10 человек слили,позже ты позвал клан,только не оправдывайся,комменты не хочу засорять,ид от рк 515050.Избиение детей может и выйдет. Нормального фана нет.
Ты на столько вижу обиженный что на каждый пост отвечаешь,я ведь сказал,есть притензии можешь зайти в рк и поговорим на эту тему,"слить детей" мы на сервере 2 месяца а ваша гильдия достаточно прожила и мы вас в 10 человек слили,позже ты позвал клан,только не оправдывайся,комменты не хочу засорять,ид от рк 515050.
Ты можешь перестать флудить и пойти со мной в рк поговорить?Пиши ид уже,не бойся.Это помоему 2 пост в этой теме). Если не ошибаюсь вчера я летал соло, потом позвал 5 человек и они раздамажили ваших ноунеймеров) Моя гильдия Аутхорити существует 3 недели)) Если ты считает, что 5 человек, это весь мой клан, то ты ошибаешся)
ты паход ярый троль!!!11!!Ты можешь перестать флудить и пойти со мной в рк поговорить?Пиши ид уже,не бойся.
Норм сосешь))))0000))00ахаахахаха,да , рк для бомжей! И да,Дьявол,скок тска стоит расскажи людям С: а лучше гайд скинь им ,тип как делать тс
Я не сижу в рк даун)) Если язык чешеться, можно в тс поговорить, но не вижу смысла писдеть спорить у кого скилл выше) Зови на фаны лучше почаще , если вы на них ходите)Ты можешь перестать флудить и пойти со мной в рк поговорить?Пиши ид уже,не бойся.
Ты дальше флудить будешь или кинешь мне ид от тс,чат боец?Я не сижу в рк даун)) Если язык чешеться, можно в тс поговорить, но не вижу смысла писдеть спорить у кого скилл выше) Зови на фаны лучше почаще , если вы на них ходите)
П.с Приходить на 62 часов в 10 часов и высираться в лол чатик я не считаю фаном, как вы)
с удовольствием бы послушал ваш розговор в тсТы дальше флудить будешь или кинешь мне ид от тс,чат боец?