bonsoir elliot
Высокомерный
- Баллы
- 93
1. Ник обидчика: Devastation
2. Мой ник: not.found
3. Дата и время: 04.01.2015_20:30
4. Видео
4. Видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да Трек дерьмо.1. Ник обидчика: Devastation
4. Видео
Е*лан!?
1 анимация, повторишь?Нашёл когда фрапсить ( сервер лагал )
ясно.
ой мда обида ибаная!!!!!!!!!!И да Трек дерьмо.
Ты нуб? у меня всё залагало,пинг высокий был и фпс залагал.1 анимация, повторишь?
Где?Ты нуб? у меня всё залагало,пинг высокий был и фпс залагал.
Инвалид, тут тогда каждый второй сможет отмазываться " залагазло залагало, ко ко ко ".Ты нуб? у меня всё залагало,пинг высокий был и фпс залагал.
Ты дебил? Прожал около 5 скилов и прыгнул , сервер рили лагал значит тебя не было в сети. нуб.Инвалид, тут тогда каждый второй сможет отмазываться " залагазло залагало, ко ко ко ".
К тому же, ты юзнул, и резко прыгнул. А в лаги прыжки не получаются, выходит просто взлет перса ввысь, и он будто бы идет в воздухе.
GG WP, покасики, обоссышь :*
хахахха,ну ок)Лаги были, мб. Точно не знаю. Но тут видео без лагов и как говорит кинул 5 скилов. Это бред. Остальные же не прорисуються сами. Или я не прав? Анимки нет + прыжок. Б.п. 6. Веселого провождения времени на фарм нового перса!
Бро недели 2 назад тоже были подобные лаги мне сс маг на згд 23 после пнул,я тупо стоял потом резко упал)Лаги были, мб. Точно не знаю. Но тут видео без лагов и как говорит кинул 5 скилов. Это бред. Остальные же не прорисуються сами. Или я не прав? Анимки нет + прыжок. Б.п. 6. Веселого провождения времени на фарм нового перса!
Мб и пакет ты но то что серв оч часто лагает это инфа 100%.У меня тоже лагало капец.
и щас сервер опять залагал весь.
Да не пакет я. :mad:Мб и пакет ты но то что серв оч часто лагает это инфа 100%.