808
Banned
- Баллы
- 113
Да я вообще как бы не против, если только сшд будет во фришаре для маговслышишь,а ты подумал о патиплей пристах и вф? собсна умирать от пары лучников не очень то и крутенько,ток не надо говорить что есть имунки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще как бы не против, если только сшд будет во фришаре для маговслышишь,а ты подумал о патиплей пристах и вф? собсна умирать от пары лучников не очень то и крутенько,ток не надо говорить что есть имунки
много хочешь!Да я вообще как бы не против, если только сшд будет во фришаре для магов
Ну ка, очередной, может ты мне хотя бы попытаешься объяснить свою точку зрения?много хочешь!
Не вижу разницы между 77/87 и 95 м.а . Хули они не снимают ограничение это уже...Тогда пожалуй нужно убрать с СШД ограничения для магов)
Вся соль в доступности жеНе вижу разницы между 77/87 и 95 м.а . Хули они не снимают ограничение это уже...
Кроме пристов
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Максимум 39 на дру (если считать, что 2 сшд -12. Обычно 1 пкс/бриз - 27 пения). Да даже с -18 не будет 70 в дефе. Откуда такие цифры взял?но при этом селф пение у них 70+ даже в деф сете
Не все классы могут "снимать пуху" с противника.Они пробиваются одним снятием пухи)))
Из-за -30 инты я не смогу пробить танка? Ето в дамаге 150 с крита, алло. Но при етом меня ни один вб теперь не пробьет.А если сделать хеви шамана, то на сикера не хватит дамага, да и на всех жирных персов(типо вара и танка).
Поставить ограничение на хеви сет для интов/лайтов, на инт сет для лайтов/хеви и на лайт сет соответственно. Или я делаю хеви шамуна с минимум потерей статов.
Все нормально с дамагом, ввели морай пухи, мешки, бризы. Нужно быть конченым дауном чтобы не задефится в инте при нынешнем дефе.Если даже сделать ограничение по классам, то для начала нужно раза в 2 занизить урон лучникам, танкам похимичить с уроном, убрать абилку на понижение дефа у сикеров, подправить синов, шаманам планочку срезать и мистикам. Вот тогда будет разговор.
А сейчас делай хэви шамана как деус, а мы поржем с него.
нужно бытьВсе нормально с дамагом, ввели морай пухи, мешки, бризы. Нужно быть конченым дауном чтобы не задефится в инте при нынешнем дефе.
чтобы носить в инте морай пуху. 30+ тела с бриза не спасут от дамага вышеуказанных классов.конченым дауном
Нужно быть конченым дауном, чтобы делать брать телу интовику.)нужно быть
чтобы носить в инте морай пуху. 30+ тела с бриза не спасут от дамага вышеуказанных классов.