мамоеб

• Автор темы Автор темы edwles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пытаешься состроить из себя умного мальчика? обычно тут на форуме тут так пишут дети от 14+ вроде было тут одна Аня999, она тоже грамотно писала точки все дела, куда т пропала а жаль вы бы могли стать парой, жениться завести пару детишек, ты бы работал менеджером а она прадовцом обуви, прекрасные перспективы, у вас выросли бы умные дети, они бы не тралились не курили не пили все дила отличная семья а потом вы дружно умрете, или попадете в аварию но это банально там уже как получица
Мм,опять ярый бред,поч ты пытаешься показать,что ты можешь ответить как ярый школьник(ца)?В твоем возрасте можно ответить более достойно.)

А люди потихоньку сливаются.Темки переводят.)

это ахуенное качество в человеке не то чо ты сейчас сидишь и пишешь то когда что то услышал от своих родителей или бабушки, а я буду сидеть и писать xyйню а ты батхертить и нервничать потому что мне срать на твой жалкий глупый постик из одного предложения
Могу ответить аналогично.Хотя нет,я не пишу xyйню.

Он эту тему выложил из-за того что я его лил все дила а сейчас просто с писа выходить не будет если только сином под инвизом...:troll7:Можешь удалять персов и качать заного.И лучше уже на состовлять темки с новых персов.:troll1:
Школьник спрятавшийся за чью то юбочку,плак-плак.

Пруф школьника-Ты сам не однократно говорил,что тебе 12 или 13 лет.Да и очень ярая реакция на жалобу.)
Пруф юбочки- Позвал МД,сидел за ее юбкой,и лайкал ее посты как не странно.Иногда вылазил поддакнуть.)

Просто вы все мудаки :3
А я адекватный 16 летний бисексуал собирающий деньги с обедов, чтобы всех их положить в мою ванлавную игру ПВ
А так edwles cоси [*][*][*], у тебя аватарка уебанская, просто ты шмара
Шел нaxyй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху