The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Чистого сина за 7к прям сейчас забираюКакой раз уже говорю:" ваши предложения",что же вы за люди твердолобые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чистого сина за 7к прям сейчас забираюКакой раз уже говорю:" ваши предложения",что же вы за люди твердолобые
нет)Чистого сина за 7к прям сейчас забираю
Ну ок, если что я на форуме постоянно)
за 7к даже не думаю его продавать,пустого)Ну ок, если что я на форуме постоянно)
Поверь, одетого вряд ли кто купит, а пустой гораздо дешевлеза 7к даже не думаю его продавать,пустого)
ну купи,я никуда не спешу) там явно есть за что платить,даже за пустого,2 трактата (привязанных правда),ник,фулл статы,марс / 20па(кто захочет играть 20ю па) и тдПоверь, одетого вряд ли кто купит, а пустой гораздо дешевле
Может кому нибудь будет лень покупать,одевать персонажа,а тут уже готовый одетый. По отдельности всегда можно продать)Странный парень, кольца не привязаны, бижи тоже
А по отдельности быстрее скупят фейки\кольца и прочее
Я бы с удовольствием собрал, но лав пух нету, не продают, а твой син тут единственный, у меня выбора нету)Может кому нибудь будет лень покупать,одевать персонажа,а тут уже готовый одетый. По отдельности всегда можно продать)
Ну вот видишь,все против тебя))Я бы с удовольствием собрал, но лав пух нету, не продают, а твой син тут единственный, у меня выбора нету)
это уже другое дело10к за пустого