Машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще машины бред. Совершенно не вписываются в игровое пространство. Как и мотоциклы, кстати, хотя у меня он и есть.
Средства передвижения должны быть сказочными животными, не имеющими отношения к современности.
Давайте уж тогда танки, БТРы запендюрим и космические корабли вместо полетов.
Как продолжение можно ввести пухи в виде гранатометов, пистолетов и чо там у Терминатора было.
Бред, вообщем. Не смотрится это в Идеальном мире...имхо...
Не забывай, что это PvP-сервер, на котором ты оделся на считанные дни и залипаешь в текстуры, в отличии от офа, где людям насрать на то, что вписывается в пространство, а что нет, так как они заняты постоянным фармом, торговлей и стремлению быть лучше по лвлу/по эквипу и материально в целом.
На PvP-серверах надоедает однообразность и отсутствие какой-либо необычности, которая бы компенсировала отсутствие занятости каким-либо делом.
Для этого и вводились машины. Я бы еще, в связи с вводом машин, добавил бы ивенты/конкурсы.

как вы заепали со своими машинами галимыми, членососы, умрите от рака.

Насчет конкурсов и ивентов согласна.
Но машины... что в них необычного? были бы хотя бы необычного дизайна или с необычной аэрографией.
их необычность как раз и состоит в том, о чем ты писал(а) ранее
они не являются типичными сказочными птицами-дровогрызами или конями с копытом из залупы дракона

Вообще машины бред. Совершенно не вписываются в игровое пространство. Как и мотоциклы, кстати, хотя у меня он и есть.
Средства передвижения должны быть сказочными животными, не имеющими отношения к современности.
Давайте уж тогда танки, БТРы запендюрим и космические корабли вместо полетов.
Как продолжение можно ввести пухи в виде гранатометов, пистолетов и чо там у Терминатора было.
Бред, вообщем. Не смотрится это в Идеальном мире...имхо...

cогласен

Уже скучно играть, не знают что и придумать на сервере..
Пусть хоть что то будет, лучше чем ничего!
Поф, за!

Дополнения:
Вернуть гиперы назад у торговца или же поставить их в шоп[/quote]

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху