master clickera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real [Pride]

Высокомерный
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - TravisLee
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - real
3. Дата и время случившегося. - 2014-09-06 22-23-15
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
112igjpeg_4605884_13733665.jpg

Рил, дауна кусок, ты палишься с пакетом, то что кидаешь лозу и одновременно прям ее взрываешь, призыв петов тоже божественный.
А насчет Жени скажу то, что иногда можно ударить и без анимки, при мне френзи дал 10 после по Марии в 2 анимки с показом экрана,и я думаю, проверку пройдет на изи

Ухничигосебе, только заметил, что у тебя наидитчайшие лаги, тк видно, что тревис бежит влево, все чуток замирает и потом куча куча анимации и действий и тревис какимто МИСТИЧИСКИМ образом оказывается, на старом месте.
И да, как ты так дико быстро жмакаешь скиллы, что прям панелька над чатом РВЕТСЯ с надписью "Умения недоступны" что, пакетчик? Или может кликер?
Ты б на фрапс хоть не пакетил((((99

ТРАВИСЛИ ПАКЕТ НЕ ЖМЕТ?

Ура!11!!! Он сделал это!1!!
Твои выбеги из писа были не бесполезны!
Хотя, нет, бесполезны.

:toldyou: о5 назначат проверку, а потом скажут что прошел без каких либо доказательств, банальщина

Хорошо, некст раз буду фрапсить для инвалидов. : (
Ну или го за чуды с показом экрана\проверкой пк и прочим с вами в скайпике - travis.pain

Так се, ну ГМ дайте нам видео, как он пройдет проверку и с такой же анимкой как на видео) а то руки руками 9-11 могу выбить, но с такой анимкой, как тут не могу и то, что он проходит проверку на то, скоко он дал после, ничего не решает.Он может спокойно пользоваться, а на проверке руками. ЧИСТО ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА ВИДЕО СНИМИ ГМ, ЧТО БЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ТАКУЮ ЖЕ АНИМАЦИЮ, КТО НЕ ВЕРИТ И ГОВОРИТ, ЧТО МОЖНО И БЕЗ АНИМКИ, ПУСТЬ РАЗА 2-3 ВЫБЬЕТ.

Так се, ну ГМ дайте нам видео, как он пройдет проверку и с такой же анимкой как на видео) а то руки руками 9-11 могу выбить, но с такой анимкой, как тут не могу и то, что он проходит проверку на то, скоко он дал после, ничего не решает.Он может спокойно пользоваться, а на проверке руками. ЧИСТО ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА ВИДЕО СНИМИ ГМ, ЧТО БЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ТАКУЮ ЖЕ АНИМАЦИЮ, КТО НЕ ВЕРИТ И ГОВОРИТ, ЧТО МОЖНО И БЕЗ АНИМКИ, ПУСТЬ РАЗА 2-3 ВЫБЬЕТ.
8 скилов и 5~ анимаций из дороги, ну просто анрил так жи бить!11(

видно, что тревис бежит влево, все чуток замирает и потом куча куча анимации и действий и тревис какимто МИСТИЧИСКИМ образом оказывается, на старом месте.
скилл называется тёмный шквал если что , тесть
Ухничигосебе, только заметил, что у тебя наидитчайшие лаги
ещё больше дефа тузик ...

Последнее редактирование модератором:
8 после от мага, ох уж эти прайды, я тебе сс магом 9-10 выбью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху