aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
убери подпись плс, не позорь кланОтношение ко мне)я пока без проблем живу, мне хватает) кто-то знает, кто-то нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убери подпись плс, не позорь кланОтношение ко мне)я пока без проблем живу, мне хватает) кто-то знает, кто-то нет.
не волнуйся такчестно)))9
Лол, смешно до боли.убери подпись плс, не позорь клан
Я не шутилЛол, смешно до боли.
=)не волнуйся так
Бывает в жизни огорчения, которые тебе не поменять.(Я не шутил
но ты кого-то мне напоминаешь, рили
поставь Pride, ало!Бывает в жизни огорчения, которые тебе не поменять.(
а сам то кто ты?(поставь Pride, ало!
Прием, был бы прайд, а так(поставь Pride, ало!
defection13372286661488а сам то кто ты?(
Тебя нету в клане Insecure, ибо таких даунов как ты туда не тагаютПрием, был бы прайд, а так(
Угу да)defection13372286661488
Тебя нету в клане Insecure, ибо таких даунов как ты туда не тагают
ясненько :3defection13372286661488
Ну тогда го пруф, скрины с ником!Угу да)
А так ты пустослов( так, как я там присутствую, так что захлопни свой не очемский разговор.defection13372286661488
Ради чего? чтобы ты узнал, кто я? и начал флудить? лол.Ну тогда го пруф, скрины с ником!
Пруф жду, ибо твои слова не имеют не какого смыслаА так ты пустослов( так, как я там присутствую, так что захлопни свой не очемский разговор.
Следовательно тому, как и твои ничего не имеют на счет того что я не в инсах. так что прекрати и залезь обратно прошу!!)Пруф жду, ибо твои слова не имеют не какого смысла
Даун, говори никРади чего? чтобы ты узнал, кто я? и начал флудить? лол.
Такого дауна как ты даже в прайды не примутРади чего? чтобы ты узнал, кто я? и начал флудить? лол.