aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
Мои не имеют смысла?) лол, ясно ясно)0Следовательно тому, как и твои ничего не имеют на счет того что я не в инсах. так что прекрати и залезь обратно прошу!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои не имеют смысла?) лол, ясно ясно)0Следовательно тому, как и твои ничего не имеют на счет того что я не в инсах. так что прекрати и залезь обратно прошу!!)
Даун, говори ник
вы его запугиваете! он не скажет так!((((Такого дауна как ты даже в прайды не примут
Лол, меня на ремесле так слили, я блин вообще афканул на пару минут ну думал мол аку не тронут, прихожу и меня уже льют, я и бомбанул в горн. У вас аки не должно быть это не для вас. Просто блин ну обида в том что у меня деф альянса стоял, я бы мог спокойно разложить хоть одного из вас( но пока снял деф(ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХПХПЖЦЛЦТДУЛУЛУЪЛА
ОМГ СЕГОДНЯ СЛИЛ КАКОГОТО ПАЦАНА, У КОТОРОГО ПЕРС В АККЕ, ТАК ОН СРАЗУ НАЕХАЛ МОЛ КАКОГО ТЫ СОКЛАНОВ СЛИВАЕШЬ АХПХПХПХПЗУОЦРОУ
Это топ прист NexBox и его силовая фейка с грязьювы его запугиваете! он не скажет так!((((
У нас нету такогоЭто топ прист NexBox и его силовая фейка с грязью
Он клановая щлюха, он максимум у вас в аке есть.У нас нету такого
a kak v aky tagaut k nam?Он клановая щлюха, он максимум у вас в аке есть.
po plus)))0a kak v aky tagaut k nam?
Это топ прист NexBox и его силовая фейка с грязью
его тагнули в аку по +, он поставил в подпись клан инсекюре, сидит и радуется пацан?))))))))))))))))))))))po plus)))0
Так делает большинство сидящих в акке.))))))его тагнули в аку по +, он поставил в подпись клан инсекюре, сидит и радуется пацан?))))))))))))))))))))))
Понаберут по объявлению
)Лол. Прист NexBox. Ты уверен, что это я? Ты даун? У меня ни когда приста не было.
Что дальше? Я пристом не играю, а занимаюсь перепродажей, напиши на этого приста и спроси давно он приста купил или нет?
А если мастер попросит, отпишешь?Что дальше? Я пристом не играю, а занимаюсь перепродажей, напиши на этого приста и спроси давно он приста купил или нет?