Мат, оскорбление, угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это моя афка ок да? Слово "топ" и прочие синонимы, не юзают года так с 2011-2012, привет, динозавр с синдромов детского церебрального паралича.
Забавное понтовое тело, если хочешь блеснуть *ерундицией*, то повтори для начала падежи.

Забавное понтовое тело, если хочешь блеснуть *ерундицией*, то повтори для начала падежи.
"синдромов" - серьезно думаешь, что намеренная ошибка? Принято.
///
wasted, не пиши ничего, пожалуйста.

Эта похуже будет

bkcMpIUr99E.jpg

Это моя афка ок да? Слово "топ" и прочие синонимы, не юзают года так с 2011-2012, привет, динозавр с синдромов детского церебрального паралича.
Ого, какие люди в Голливуде? синдром церебрального паралича? Ты хотя бы знаешь, что это такое?
Слово "топ" с 2011-2012 не юзают? тупость высшего ранга, если твой круг ограничен такими же нубами как ты, это твоё дело.
Иди лучше почитай гугл, познай слова которые произносишь.

Ого, какие люди в Голливуде? синдром церебрального паралича? Ты хотя бы знаешь, что это такое?
Слово "топ" с 2011-2012 не юзают? тупость высшего ранга, если твой круг ограничен такими же нубами как ты, это твоё дело.
Иди лучше почитай гугл, познай слова которые произносишь.
МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧЕЛИК, У КОТОРОГО НИК " КАСТРАТОР", ДРУГ ЗАБЕЙ, НИЧЕГО НЕ ПИШИ, ПОЗОРИШЬСЯ. ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ТЫ ЮЗАЕШЬ СЛОВА "НУБЫ" И "ТОПЫ". ПРОСТО ЗАБЕЙ, ПОТРАЧЕНО

МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧЕЛИК, У КОТОРОГО НИК " КАСТРАТОР", ДРУГ ЗАБЕЙ, НИЧЕГО НЕ ПИШИ, ПОЗОРИШЬСЯ. ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ТЫ ЮЗАЕШЬ СЛОВА "НУБЫ" И "ТОПЫ". ПРОСТО ЗАБЕЙ, ПОТРАЧЕНО
Капс тса это истерика или клавиша залипла от фонтана слюней-соплей?

Ясно, словарный запас исчерпан. Прими мои соболезнования.

А тебя в тред можно скинуть, друг?
Скидывай, я уже достал своего полувялого Арнольда.
Да ладно тебе, Дениска, тебя что задел тот факт, что тебе в рот х73в напихали?
Тебе же плевать, король Бургеров
Лол, ору. Я король, а ты - нет!

1. Мой ник лучше твоего дцпшного ника.
2. Ты не ответил на то что я спросил, вывод, что ты используешь слова которые сам не понимаешь.
3. Ты прав, позорно писать тебе, прости, можешь не отвечать, не интересно дальнейшее обсуждение вопроса с тобой.

1. Мой ник лучше твоего дцпшного ника.
2. Ты не ответил на то что я спросил, вывод, что ты используешь слова которые сам не понимаешь.
3. Ты прав, позорно писать тебе, прости, можешь не отвечать, не интересно дальнейшее обсуждение вопроса с тобой.
Вот сказанул, трупоц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху